电四LB有没有一起玩的啊

电四LB有没有一起玩的啊?一个人玩越玩越没劲了。我技术不样!~去混野 碰到有些人看到你武名低就不要你,如果要是在战场里死了 就开始骂人。玩得都没心情了!~ 有一起玩的朋友嘛?只为玩的开心,咱也不追求撒。 如果有的话请  1  或者给我个一起玩的群也行 谢谢了!~本人 电四LB的 黄沙银枪

好评回答
    我最近也一直混野,行会里都找不到几个人一起玩的,之前一直和老大混,老大又忙有个把月没来了,一个人孤单混野也不错,战绩也达到16胜4败 就是最近老练战戈,杀人不多,基本是辅助队友起无双,战戈这武器有个好处就是杀人不多 但是速度快,也死不了,武名每次拿个10-20点,累积一下也高了。。。现在武名A的人开始多起来了,所以C以下的就没人愿意组。。。这世道就是这样。。。我也在找一起玩的群 找不到 毕竟这游戏玩的人太少,同时间上线的是少之又少,加入行会,人多的时候,他们有组了,人少的时候,又没人组织,还是带几个长期一起玩的朋友,一起练起来更好,大家谁去建个群吧,电4LB群  我推荐汉室建群 大家一起交流

    l***

其他答案

  • 要想要别人和你一起玩就要先把自己技术练上去 1楼纯粹为了拿分 你碰到他他说不认识你也不一定

    知***

  • 昨天打了几?I,都被NPC搞得很火大,之後遇?曹操一??
    馬甲是 “ ^o^ ”的,超?卡B,打他能反手,小範?惨疲?o最後一下,他?]防照?哟蛭遥〃t_╯之後我就拔?去玩 CSOL了

    欣***

  • 西广场!现在我也是自己一个人玩271527371

    反***

  • 我也找我也找,见到兜巴星死你,请和我组队啊``````

    落***

  • 话说我也是混野混到要吐了,还好今天朋友上来一起玩了要不然还真要对游戏冷淡了。楼主对抗时候遇到比较投缘的不妨加好友然后以后一起玩啊~

    走***

  • 呵呵 我也和你差不多啦  我叫呼延豹  有空一起玩

    死***

  • 找我吧~~鸭仔砍人啦。东海!中央广场~

    俗***

  • 要找高人首先把自己练高,最起码要拥有和精通2把以上的神器,武名混到B以上,这样基本都有人要了

    1***

  • 找 酷儿吧 新手的救星 技术很烂 所以不会骂人

    圆***

  • 找几个厉害的队友,然后加好友,然后天天跟他们组队开黑房,这样赢得就多了!

    陈***

  • 分给我吧.我专业带人. 只要.不是意识太烂.包你赢的多 .输的少.嘿嘿 分啊分啊.游戏名字叫.跑调歌神

    跑***