猜谜(三国演义的人名)急需!!!!!!!!!!!!pb

碰杯三国人名

好评回答
      四面屯粮(打《三国演义》人名一)。 周仓
    天不绝曹(打《三国演义》人名一)。 魏延
    参观航空(打《三国演义》人名一)。 张飞
    汉朝文书(打《三国演义》人名一)。 刘表
    逐渐繁荣(打《三国演义》人名一)。 徐盛
    一望无际(打《三国演义》人名一)。
       张辽 再三谦让(打《三国演义》人名一)。 陆逊 轻骑飞跃(打《三国演义》人名一)。 马超 流芳后世(打《三国演义》人名一)。 孙尚香 古代文化(打《三国演义》人名一)。 史迹 海空优势(打《三国演义》人名一)。 陆逊 时已立秋(打《三国演义》人名一)。
       伏完 章句不佳(打《三国演义》人名一)。 文丑 室内外大清扫(打《三国演义》人名一)。 普净 文起八代之衰(打《三国演义》人名一)。 韩当 我欲乘风归去(打《三国演义》人名一)。 苏飞 残局飘零满地金(打《三国演义》人名一)。
       黄盖 鸟宿林间不再飞(打《三国演义》人名一)。 关羽 阳关一曲续日弹(打《三国演义》人名一)。 曹操 事事齐全说汉高(打《三国演义》人名一)。 刘备 公安人员的任务(打《三国演义》人名一)。 管宁 八骏日行三万里(打《三国演义》人名一)。
       马良 唐太宗作帝范篇(打《三国演义》人名一)。 李典 登泰山而小天下(打《三国演义》人名一)。 高览 先天下之忧而忧(打《三国演义》人名一)。 甘后。

    d***