关于黄金保证金交易?

国内到底能不能做黄金保证金交易,资金底线多少?中行的金杠杆怎么样?我就是想找一种双向的有杠杆的正规受法律保护交易工具!我发现一些某某黄金交易公司很不规范!

好评回答

其他答案

  •   目前黄金买卖有三种主流方式:
    一、纸黄金。这种是在银行就可以进行买卖操作的,杠杆比例是1:1;
    二、期货黄金。属于期货的范畴,杠杆比例是1:20;
    三、现货黄金。主流的是伦敦金,目前国内的认知度比较低,但是在国际市场历史悠久,杠杆比例是1:100。
       现货黄金:一种类似与股票,比股票投资成本少,获利空间大,风险小,好操作的新兴投资产品! 特点和优势: 一、投资成本少,保证金交易! 黄金是1:100的保证金杠杆交易比例,而股票及银行外汇投资要全资买卖,投资成本大,利润空间小,投资回报率较低。
       二、获利空间大! 1、双向交易,双向获利空间! 股票只可买"涨",单向交易,在行情下跌时,只能坐视其变或平仓。 黄金是“涨”和“跌”双向交易,可以根据行情,随时买卖,涨和跌都可以做,赚钱的机会更多! 2、全球24小时交易,选取获利的机会多! 三、风险小!行情容易掌握,不怕被套! 1、双向交易:双向的操作方式,在行情下跌时,低位买涨;上涨时,高位买跌,行情更容易把握,风险更好掌控! 2、不怕被“套":T+0的交易时间,交易不受时间限制,全天24小时可随时交易,买卖方便。
       股票、期货市场买卖是在白天规定时间内进行,晚上休息。而且是隔天交易,很容易被套!但黄金市场是全球性的,没有地域和时间限制,24小时日夜交易,买卖方便,不会错失任何良机。 四、风险可控制,利润有保障! 黄金买卖可以预先发出获利或止损买卖的交易指令,投资者可以预先设定买卖价格执行买卖,以防止亏损,保障利润。
      股票有涨停板和跌停板的限制,而黄金没有。 五、没有“庄家”,价格公平,不怕人为操纵! 由于股票投资受地区性限制,市场相对较小,股票价格较容易受人为因素操控。黄金市场是全球性的,人为操纵极难,因此黄金市场公平,人为性低,可大胆入市,而不受人为操纵。
       六、操作简单! 有无基础均可,一看就会,比股票更简单,不存在选股那么麻烦;黄金品种单一,无需存在选种的困扰! 七、趋势好,市场增值潜力大! 炒黄金在国外以流行很多年,但在国内刚刚兴起,市场的增值潜力很大! 。

    s***

  • 你要么做国内期货黄金,要么做国际现货黄金.国际现货黄金杠杆100,盈利巨大.做的时候只要保证平台是香港金银业贸易场正规会员就可以.国外的平台不建议做,因为语言不通,到时候沟通起来不方便.目前国内已有好几百万人在做现货黄金.
    保证金是用来控制风险,保证金越多,控制风险的能力越强.一般资金底线3万以上
    欢迎沟通,Q17032502

    老***