爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

怀孕了还能用护肤品吗?

自打知道有宝宝之后就停了所有的护肤品,现在皮肤好粗糙啊!
请教各位姐妹:有什么护肤品在怀孕期间可以用?最重要的是不能对BB有害哦
~谢谢指教啦~
蕾*** | 2010-06-12 10:35:21

好评回答

圆*** |2010-06-12 10:44:22 434 251 评论
可以,有专门给孕妇用的化妆品,我身边有用 嗳呵 的,丹麦进口的,价位不高,银座 沃尔玛,家乐福等就有卖的,听说还可以,你也可以试一下婴儿用的护肤品,刺激物成分一般都不多,大多数人都觉得怀孕之后不能用化妆品否则对孩子不好,可一般这个时期女人的皮肤更应该特殊护理,否则生完孩子皮肤容易长斑衰老变差, 这个时期不要用美白等含刺激成分的多注重给自己的皮肤补水就可以,挑的时候看一下产品成分! 
0/300

其他答案(共3个回答)

• 可以用补水的护肤品,精华液之类都是可以用的,其它的就少用最好是不要用。
    1*** | 2010-06-12 17:40:26 405 260 评论
    0/300
  • 您可以试试丹麦嗳呵的妈咪保湿柔肤水,我一直用的这款保湿效果特别好也不油腻很是喜爱。嗳呵是专业生产孕期、产后妈咪护肤品和0-6岁婴儿洗护产品的,当初是看上了它配方天然成分,草本植物基质的,这样对宝宝来讲是很安全的.所以我都可以放心的用,宝宝现在二岁多了,现在宝宝和我都还是一直用的他家产品

圆*** | 2010-06-12 11:30:43 434 253 评论
    0/300
  • 	我虽然不是妈咪,但也用嗳呵的产品。因为肌肤比较敏感,觉得妈咪都能用那我当然也可以咯。用的是柔肤水和乳液,肌肤水水的很舒服呢!
    圆*** | 2010-06-12 10:57:59 417 256 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题