猫生病了,看的好可怜

最近都可以,就是今天突然不吃饭,左腿行走不自然,发抖,身上有点湿,怎么回事。急死我了,【外面领养的猫,身上有虫】

好评回答
    你说的症状你是不是给它带上了 跳蚤项圈?????
    有些药性过于强烈的 会出现你说的症状
    还有就是吃了耗子药的没毒死的也会出现类似的情况。
    或是掉厕所里去了,也可能会出先这样的情况
    我上述的都是我遇到过的。。。
    体内有虫的不会只是你所说的这样,但是也不保证不是。。。
    毕竟没见到实体。。。只能从你的表述上来做出模糊的判断。。。

    1***

其他答案

  • 到宠物医院做个驱虫就没事了。

    p***

  • 赶紧扔了,弄不好携带可怕的寄生虫,或者疾病。
    我邻居有个孩子,养着一条病狗后来的一种可怕的皮肤病,小小年纪,皮肤脱成一块块的,那才可怜呢。

    谭***