爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

高血压不能彻底不能彻底治愈这点我知道,可是有没有一种治疗效果比较好的药啊?

我不奢望去根,让我好过一点就可以啊,现在每天都在昏昏沉沉中度过,真的很苦恼啊!
无*** | 2010-06-11 15:41:57

全部答案(共2个回答)

• 我妈妈就是高血压呢,之前的情况还是比较严重的 呢!
    整的全家人一起担心了有一段时间了,后来三大爷介绍了个东北那边的 中药,叫什么高血压..康.复 汤的!妈妈吃后,就比以前好多了!
    真的是很高兴的!
    大家要支持中药啊!
    真*** | 2010-06-11 16:20:09 40 11 评论
    0/300
  • •“高血压@康复汤”推荐给你,在业界比较有口皆碑。 
    •它在高血压治疗领域首次开创性的提出了“清血、养血、活血、强血”四位一体、全新突破的综合治疗理念。 
    •首先,采用清血的方法,实践表明药物中远志、石菖蒲、灵芝 等提取的高活性因子能迅速溶解血栓,降低血脂,清除血管内淤积,疏通血管,使硬化的血管恢复弹性; 
    •其次,采用养血的方法,药物中太子参...

查看全部>>

•“高血压@康复汤”推荐给你,在业界比较有口皆碑。 
    •它在高血压治疗领域首次开创性的提出了“清血、养血、活血、强血”四位一体、全新突破的综合治疗理念。 
    •首先,采用清血的方法,实践表明药物中远志、石菖蒲、灵芝 等提取的高活性因子能迅速溶解血栓,降低血脂,清除血管内淤积,疏通血管,使硬化的血管恢复弹性; 
    •其次,采用养血的方法,药物中太子参、当归、甘草、藏刺柏 等有效成份能全面调理肝、肾,净化血液、增强红细胞和血色素,迅速缓解头晕、失眠、心悸、胸闷等症,促使血压逆向转化; 
    •再次,采用活血的方法,药物中丹参、川芎、红花等有效成份能全面激活心肌细胞,调节中枢,使受损和陈旧的细胞得到修复和再生,从而减轻因高血压而造成的心脏压力; 
    •最后,采用强血的方法,药物中薤白、降香、银杏叶 等有效成份,能促进毛细血管再生,加速侧枝循环的建立,促使血液循环在平稳下降中恢复自我调节功能。 
    •对于一些年纪小的患者没有身体上的 伤害,不妨试一试。

| 2010-06-11 15:42:50 49 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题