为什么雅培智护的产地在新加坡啊?

 在超市看见新版雅培智护的产地在新加坡而奶源好像在新西兰,为什么是分开的啊?

好评回答
    奶源就是奶粉的原料是哪里的,而产地就对奶粉原料加工的地方,奶粉的奶源和产地都很重要的。雅培的奶源是新西兰和欧洲的奶源,这2个地方是世界上最优质的奶源地,雅培一直都没变过,听促销员说,新加坡是雅培全世界最大的最先进的奶粉工厂,每次产品出厂都要经过上千次检测,再说新加坡被称为“花园城市”,空气和环境非常好,对奶粉的生产也是有很好作用的,我们家一直喝的就是新加坡产的,没什么不好的,我美国的两个同学给孩子喝雅培,听说是当地儿科医生首要推荐的产品。

    平***

其他答案

  • 我家的宝宝从出生到现在都是喝雅培的,最近才换了新配方的雅培智护,产地是新加坡的,但是奶源好像是新西兰和欧洲,其实我觉得这些都不是问题啦,关键是雅培作为一个有研发实力的企业,做出的宝宝奶粉肯定没有问题的,100%原装进口,出厂前经过了严格的质检和1500道检验程序,昨天去给宝宝体检,体检结果是宝宝各项指标都很达标,医生说我们家宝宝都不用额外补钙了,我想大概跟我们一直喝雅培智护有关吧,后来我研究了一下,原来雅培的植物油专利能极大的提高钙的吸收。看到宝宝这些变化,我好开心。

    乌***

  • 3段还是新西兰的,其它是新加坡的,昨天刚吃完换新了,觉得奶粉的颜色比老版的黄些,奶香味少了些,但是添加了些新的东西,口味挺淡的,小宝宝很爱喝。
    上次也专门问了产地问题,她们说新加坡也是新西兰的奶源,新加坡应该质量把关好的,只要不是国内分装就行。

    很***