足球历史上有没有守门员退役后当教练的

好评回答
    意大利史上最伟大的门神:佐夫,退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等

    撕***

其他答案

  • 意大利史上最伟大的门神:佐夫,退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等

    H***

  • 佐夫,退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等

    几***

  • 意大利史上最伟大的门神:佐夫
    退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等

    三***

  • 有。是意大利的佐夫。。。。。。

    等***

  • 佐夫
    *******************

    l***

  • 意大利史上最伟大的门神:佐夫,退役后执教了尤文、拉齐奥、意大利国家队等
    曾加:2008年4月,曾加中途接手卡塔尼亚,连续两年率队成功保级。2009年转投卡塔尼亚死敌巴勒莫让人大跌眼镜,率队13战4胜5平4负积 17分位列第12位。直接下课。
    吉多-布赫瓦尔德 1990世界杯德国冠军队成员
    2003至2006年执教于日本J联赛浦和红宝石俱乐部,并率队获得2006年度联赛冠军。2007年6月成为亚琛俱乐部新任主帅,签约两年

    小***