盼望着盼望着

合成系统终于出来了,可我怎么就合不成呢?我的原材料有SC UC SP1 没一个能放进合成的框里。购物篮也没占满6页多,这是怎么回事?麻烦各位高高手指点一下。深表感谢

好评回答

其他答案

  •   楼主你双击你的合成材料 :
    建议:7个合1次 手续费1W  3个合 手续费3W 哦
    合成狂7个可以放7个
    下面几点是别人合成心得你看看:
    1。合成液只用于世界杯合成顶级装备的时候用,其他时候用是浪费。
    2,驾驶性能材料合成扭力和驾驶性能装备几率几乎对半,而扭力材料合成的超过7成都是垃圾的驾驶性能装备。
       3。推荐原材料,最便宜的驾驶性能原材料,5°和7°,但是我只用7°,因为买的时候点着方便(够材料技巧:你开个B车去买7°,谁开谁知道) 4。合成技巧。毫无疑问,好东西肯定用好材料容易出,我的两个SEX2一个5*7°出的,一个是EX1+7°出的。
      而且好多EX1也是用SP做材料出的。要明白舍不得孩子套不着狼。 5。合成很花钱,省钱技巧。合成任何扔商店不是1CT的东西都要扔商店,运气好的一个有四五十万的东西被合出来。成果里扭力件的价格普遍高于性能件,所以用原理要用性能件容易出扭力件,否则你就等着合100个陪20万吧 6。
      我合100个所购材料有时候陪的也就是三两万,平均就是五六万(出的彩色装备都算1CT) 。

    爱***

  • 你的鼠标点住要拿去合成的材料,要点2下,东西就上去了,3个就可以合了,连点2下就可以了

    1***

  • 晕,你双击装备就放进去二了,呵呵单击,不行的,双击

    l***

  • LZ,你好,
    我想您 是没有双击你要合成的装备,只有双击该装备才能将其放进合成的框里·
    你需要将您 想丢进去的装备一个一个的双击就可以了!
    到少三个才可以进行合成!
    希望对LZ有用,回答 完毕!

    无***

  • 你不会是拖动过去的吧???????

    特***

  • 没遇到过啊,楼主要不把部分装备转到小号里试试
    或者换自己申请个小号再试试

    1***