会计日记账怎么做啊

每日的现金和银行存款是要做日记账的吗。谁能给我个模板,实在是不知道如何下手啊

好评回答
    现金日记账和银行存款日记账是根据记账凭证登记的。给你提供一份银行存款日记账样本看看。

    z***

其他答案

  • 作为企业,你可以去文化办公用品店去购买一本银行存款日记帐及现金日记帐原帐本看一看,非常清楚了,花不了你10元钱。
    帐本内的格式给你已经规划好了,固定形式。你只要按照序时的顺序,发生一笔登记一笔,就成了,很简单,不用想的很复杂,相信自己,至于摘要,你就根据发生的原因,填写即可。

    u***

  • 你是不是出纳?是出纳的话,现金和银行存款日记帐都不会登记吗?如果有帐本,收到的钱记借方,付出的钱记贷方,余额相应的加或减啊,如果用电子档,在EXCEL里做个简单的表格做登记

    o***