老是被自己人断连,无语 杯具~~~

老是被自己人断连,无语+杯具~~~

RT,随便拿个来说说

今天争夺,本人混野,前期大概是RP爆棚,硬是啃下几个硬骨头,断了对方几个高连,打到了9连,混的风生水起,正要拿个10连“争夺不败之士”时,霉神降临了~~~~杯具。

看1战线有队友,进去了,对面是组队的,自己方也满了,都是5连以上(本人看过争夺排行榜),准备好了,突然1队友拔线了,说打不过组队的,太阳!!可恶!只有3打4了,谁知动摇军心,又拔了个,草!!!最后没有人进来,2打4。打了一会儿,另外1个也拔了,我理解他,1VS4,我的9连就这么断了。只好从头再来,7连被断,5连被断—————都是这种情况。

被敌方断连我稍微失落,被自己人断连,而且不是内奸,我感到气愤!经常这样被断连,我已经无可奈何了~~~

打输了我没有话说,技不如人嘛。可是没有打就当逃兵了,是新手还说得过去,都将军级了,都武名B了,身上还带着高连,说拔就拔,够狠!!不珍惜自己的劳动成果也就算了,不要连累别人跟你倒霉啊。BS之!

我战果都是自己一点一点打出来,混野不容易,我容易吗我!!你们随随便便去刷个高连,我可没有刷过。希望以后不要碰到这种人!

好评回答
    以前混野时也经常有这种事,有同感,其实完全没必要跑,认真打一下是在不行在最后拔线也可以的,好歹拼过了吧。我电一的,混野最多才6连,我猜你是其它区的吧。

    无***

其他答案

  • 混野9连……估计又是打刘备军打出来的……

    白***

  • 尤忆楼主当初,不肯组队伍...
    电四蜀汉多义士,卷土重来未可知!
    加油!

    l***

  • 曾经3对4段了一队,当时那高兴呀!就甭提了。现在几乎每次3连就被人断了,没觉醒后混野越来越难了,更让人郁闷的是队友竟然没压制武器,刷兵的竟然拿个铁鞭炸武将,而且一场死七、八次,不输可能吗?

    香***

  • 现在混野还能拿到九连,你们真厉害啊

    e***

  • 我比楼主悲惨 上上个礼拜争夺全是自己对把线 最后我只好不打争夺了

    翅***

  • 哈哈!我野队把人家组队4连和6连断了无比自豪

    萝***

  • 都是一群没种的家伙 - -凸
    既然怕输还打什么

    s***

  • 本人网一刘备的,也是混野争夺。上个剧本也得了个6连,最后也是被断,被自己人!咳,多不容易的机会呀
    现在我只能上3连了

    三***

  • 昨天遇见用非法程序的队!丫的!他直接站在无双武将(我方的)前面直接没障碍物,武将就不动了,亲卫兵也不动了,之后又站在黄兵里!黄兵也不动了!我过去黄兵照样不动,等把他砍挂了,黄兵和武将才开始动起来!
    杀主将,他们是刷兵型的~本来最后要把两个主将搞到一起的结果就被那用非法程序的破坏了~连也断的!╰_╯

    欣***

  • 来我们会吧下次争夺组你 电4的

    1***

  • 现在混野还能拿到九连,你们真厉害啊.

    l***