和老公又冷战了,请大家帮忙解决

    我和老公时不时的吵架,会冷战,我主动的多一点,老公爱面子,好记仇,而我又受不了冷战的气氛,所以一般我会主动先和他说话。
    前天我们又吵架了,因为当天晚上有朋友到家里聚餐,老公要吃烙油膜,朋友帮着擀面,我烙,不小心把油砰到了左胳膊上,很大一片,很疼,有朋友在场,老公也没说什么,9点以后朋友们走了,老公接个电话对我又有朋友叫喝酒,他要去串个场(老公特别爱玩,天天喝酒),我说你今天别去了,快10点了,他说还混不混人啦,我说你可以说今天老婆的胳膊烫住了这个理由,他竟然说你烫的算什么,是自己没本事。最后还是去了,12点多才回来。

好评回答
    现在的我和你是一样的感受啊,跟老公冷战,已经有一个月,以前老公还会让这我,这次老公不让我了,更是对我说没可感情。我也很迷惘,这样的婚姻要守吗,
    试着跟老公沟通下吧,尽量的去挽回。如果实在是找不到突破口,我们就自己找个突破口吧,勇敢的离开他

    幽***

其他答案

  • 我听了很为你难过,我想以你的性格,你一个人在家会很难过,不如你也出去玩吧,和朋友同事玩,和女伴去旅游也好,不要憋着了.

    仙***

  • 男人爱玩是天性
    为什么不带老婆一起去玩呢?
    不要轻易说离婚呀
    想想你们幸福的时光
    带他一起回忆一下
    找回以前的感觉
    不可能你们一开始就是这样的吧

    o***

  • 本身结婚是为了让两个人共同生活甜美,彼此爱护,如果连起码的关心都没有了,这样的婚姻如何继续。

    火***

  • 这个老公超爱玩啊,你也是,陪他一起玩好了嘛,他要不带你,你就自己去玩,玩的比他还晚回家,嘿,看谁厉害。但你不应该惊动老人,相反,应该和老人搞好关系,让老人站在你的一边...

    秋***

  • 这样的男人,他不爱你吧。你也不幸福吧?不要主动找他了。你老公这样不在乎你。

    6***

  • 你的老公是比较自私,老实说你的问题我也不知道怎么回答,毕竟一方面我没有这方面的经验,另一方面我也不知道你具体的情况,你具体是怎么对待你老公的。不过,我向你推荐麻辣情医的博客,里面就谈论了不少有关婚姻的问题,希望你能得到很好的参考!祝你幸福!

    木***

  • 不知道疼爱老婆的男人不是好男人!

    青***