旅游

上海去北戴河旅游 线路和消费 请给予详细列表 谢谢
PS大概2~3天左右

好评回答
    七、八月份正是北戴河的旺季,房间肯定价格最贵,还是住宿家庭旅馆吧!25-35元/晚。在网上就可以搜索并预定。
    北戴河旅游景点并不多,清晨看日出可以到鸟窝公园;碧螺塔、联峰山、怪楼、奥林匹克公园大道可以看看。
    也可以到南戴河游玩西游记宫、国际娱乐中心、海上乐园、仙螺岛等。

    豫***

其他答案

  • 旅游的旺季啊!旅程应提前安排好,客房预订,行程安排等最重要是出行这几天的天气,好天气,好心情,不要因天气,客房影响了旅游的好心情。 这方面你可以到北京酒店网来查看咨询,为您安排好出行计划,bjhotel。。cn

    在***

  • 消费列表恐怕给不了。。不过给你一个网址可以让你要去的那几天查下天气预报如何,就是这个 天气啦查询一下。。很好听的网址。。至于你的消费列表,我想还是你自己列吧。。因为没有人会知道你的大概消费是多少,因人而异的哦哦。。。

    炒***