爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们,宝宝2个月?

宝妈们,宝宝2个月?

宝妈们,宝宝2个月,吃美赞臣配方奶粉,冲调奶粉是用矿泉水好还是用煮拂冷却后的自来水好,急!

全部答案

• 冲奶粉用烧开的自来水就最好的,那些纯净水和矿泉水因为装在瓶子里是不卫生的,有段时间新闻还曝光这些水桶什么什么超标,不卫生啦。

冲奶粉用烧开的自来水就最好的,那些纯净水和矿泉水因为装在瓶子里是不卫生的,有段时间新闻还曝光这些水桶什么什么超标,不卫生啦。收起

M***

• 当然是煮沸之后的温水啊,既然有条件就用这个,我们是懒得麻烦就用的纯净水冲的奶粉

当然是煮沸之后的温水啊,既然有条件就用这个,我们是懒得麻烦就用的纯净水冲的奶粉收起

陈***

• 我给儿子冲奶粉都是用矿泉水煮沸冷却再冲的,现在自来水太多的漂白粉了,不好给小宝宝用

我给儿子冲奶粉都是用矿泉水煮沸冷却再冲的,现在自来水太多的漂白粉了,不好给小宝宝用收起

闻***

• 您好,亲,很高兴为您解答。给宝宝冲奶粉不要用矿泉水和饮水机的水,要用煮沸的水烧开凉温以后冲奶粉。

您好,亲,很高兴为您解答。给宝宝冲奶粉不要用矿泉水和饮水机的水,要用煮沸的水烧开凉温以后冲奶粉。收起

王***

• 我觉得用煮沸冷却后的自来水好

我觉得用煮沸冷却后的自来水好收起

终***

• 还是用自来水好,饮水机的水都是没有完全煮沸的。

还是用自来水好,饮水机的水都是没有完全煮沸的。收起

x***

• 都可以啊,我家哪种水都用,要注意的是冲奶的水温不要过高,不然里面的营养成分都失效了。

都可以啊,我家哪种水都用,要注意的是冲奶的水温不要过高,不然里面的营养成分都失效了。收起

头***

• 冲奶粉最好的还是烧开的自来水凉凉了,矿泉水不是很好,过于纯,冲的奶粉没有自来水冲的营养好。

冲奶粉最好的还是烧开的自来水凉凉了,矿泉水不是很好,过于纯,冲的奶粉没有自来水冲的营养好。收起

煙***

• 煮沸的水比较好,或者用纯净水,不要用矿泉水,我记得我看过一个报道说矿泉水是不好的。

煮沸的水比较好,或者用纯净水,不要用矿泉水,我记得我看过一个报道说矿泉水是不好的。收起

B***

• 最好还是就是自己吃的水,这样烧开之后然后冷温这样比较好的,那是纯净水也不是什么矿泉水的。

最好还是就是自己吃的水,这样烧开之后然后冷温这样比较好的,那是纯净水也不是什么矿泉水的。收起

梁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多