今日单场重锤

日职乙 12:00 大分三神 -  东京绿茵 大分三神胜
日职乙 12:00 ?心維C 平手 福冈黄蜂 ?心維C
日联杯 12:00 清水心跳 半/一 磐田山叶 清水心跳
韩联杯 14:00 釜山偶像 半/一 大邱FC 大邱FC
韩联杯 14:00 仁川联 -  浦项制铁 仁川联胜
韩联杯 14:00 水原三星 受让平/半 全北汽车 水原三星

好评回答

其他答案

  • 豪门兄,你推的什么啊?看看对了几场。。

    -***

  • 豪门咋成文曲星了?呵呵。这等级
    不会有小霸王啥的吧

    阿***

  • 哈哈 还有1分钟 我按你推荐 买了个5倍

    天***

  • 楼主...蔚山现代怎么看?

    一***

  • ?心維C  看好

    半***

  • 周日024 杯赛 釜山偶像 VS 大邱FC
    周日025 杯赛 首尔FC VS 济州联队
    周日026 杯赛 江原FC VS 庆南FC
    周日027 杯赛 仁川联队 VS 浦项制铁
    周日028 杯赛 水原三星 VS 全北现代
    周日029 杯赛 蔚山现代 VS 光州尚武
      豪门大哥帮我看看这个怎么走地????

    乱***

  • 重锤!出击 看好豪门!

    1***

  • 清水心跳怎么看都是下盘。

  • 釜山偶像 半/一 大邱FC 大邱FC
    韩联杯 14:00 仁川联 - 浦项制铁 仁川联胜
    韩联杯 14:00 水原三星 受让平/半 全北汽车 水原三星

    大***

  • 世上无难事,只要肯登攀

    杭***