兄弟们你们是否在意与你结婚的女人是否真的爱你?

好评回答
    在我认为,你凭什么说那人女一定是为了钱才跟你结婚的呢?女人爱有钱的男人,不一定女人全是爱钱,可能一开始女人爱钱,但随着男人苦钱能力的展示,女人会认为这男人真有能力,渐渐的就会真的爱上这个男人了,所以说,男人,如果你觉得够自信,就别怕你的老婆不爱你!

    泷***

其他答案

  • 男人,要有这样的勇气和魄力,就算婚前不知道她是否爱你,婚后,也要让她死心塌地的爱上你!
    女人,对爱情的感性认识,物质是基本的保障,浪漫是爱情的催化剂,体贴则是爱上你的感动剂……
    所以,做个男子汉,大丈夫,好好赚钱养家,好好疼爱老婆,适当的来个浪漫的鲜花、烛光晚餐,浪漫之旅……相信她很快就会彻底迷倒在你的怀里

    火***

  • 在意,如果两个人连感情都没有,那么婚后的生活肯定很不和谐~
    如果那个女人在意的不是你而是票子房子车子,那么这种女人想都别想,难道你就不觉得如果有个比你有钱的追求你老婆,她会不叛变你?

    我***