第七章-弹药师刷图技能加点(不要PK)和时装属性选择

1.请问弹药师的人物主要需要那几种属性?
2.请问刷图加点如何加?详细点,不要PK和刷图PK混合加点的!
3.本人现在30级想买齐一套时装,时装分别选择的属性是那些呢?
4.希望高手们给的都是现在服务器进度的资料,不要给旧时的资料!

好评回答
    嗯~~~
    1.弹药主要为魔法攻击.所以是智力了
    2.爆炎弹,感电手雷,觉醒,觉醒被动,冰冻手雷,冰冻弹,尼尔狙击枪,都满,其他的看前置吧
    3.时装衣服选+爆炎弹.头发和帽子选+施放.面饰和胸部选+攻速.下身选+物防.鞋子选+移动.皮肤选+物防.
    4.目前是第七章《一路有你》.新添加了两个职业的觉醒.
    蓝拳觉醒为神之手
    魔道觉醒为魔术师
    新的副职业
    分解师(分解装备.与诺顿不同的是满级的分解师有几率分出洗点水)
    控偶师(制造APC协助玩家战斗)
    炼金术师(制作各种恢复剂)
    NPC好感系统
    和某个NPC的好感增加后会得到物品奖励
    好感度分别为冷淡.普通.好感.信赖
    只能与3个NPC达到信赖的水平
    推荐:凯丽.达芙妮.加尔
    目前我所知
    凯丽喜欢皮革那一类的
    达芙妮喜欢有色晶体
    一次给5个,不然会嫌少,给多了效果一样

    m***

其他答案

  • 本人58级大将军。刷图加点:感电手雷、冰冻手雷、爆炎弹都满,这是刷图主力技能!尼尔狙击这个新技能不错,伤害高一定要满!地狱烈炎满!至于冰弹学到5前制就好了,学5是为了学冰雷!觉醒我个人是;主动玫瑰部队1级,被动满~本人Q1046832995

    ^***