磁盘整理C盘时出现错误

什么提示也没有,直接出现错误,然后不整理了

好评回答
    你是用自带程序还是安装的程序?如果是自带,升级杀毒软件后扫描,如果是安装的,试加入注册表

    终***

其他答案

  • 你这样试一试,看是否可以进行磁盘碎片整理
    右键单击你要整理的磁盘盘符/属性/工具/在“查错”栏点击“开始检查”按钮,弹出窗口,勾选“自动修复系统文件错误”,点击“开始”,弹出窗口,点击“是(Y)”,然后重启电脑,启动过程中会自动检测并修复磁盘错误,此时要耐心等待,检测修复完毕并启动到桌面后,再执行磁盘碎片整理即可。
    如果还是不能进行碎片整理,建议下载一个第三方整理工具。
    IObit SmartDefrag V1.4.0 绿色多语版,有效帮助您轻松整理硬盘碎片。
    下载地址:

    低***

  • 建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!

    O***

  • 应该不是硬件的问题 可能是临时死机了
    重启一下机子 在整理 应该没有什么问题

    独***