如何算怀孕期

我是上月5月29日来的月经,6月28日那天检查出怀孕了,怀孕期怎么算,到现在算怀孕几天了?

好评回答
    5月29日那天起算,到第280天即为预产期。 你现在怀孕有5周了

    1***

其他答案

  • 简单说就是两次月经中间的时间了

    飞***

  • 从这次月经开始算,现在怀孕一周,具体几天自己算

    蜗***

  • 根据你提供的时间,如果真怀孕了,怀孕也就半月不到。

    l***

  •   常用的推算“易孕期”的方法有:
    1、宫颈粘液观察法(须在医院做)。
    2、基础体温测定法。清晨未进行任何活动及说话前所测得的体温为基础体温。正常情况下,育龄妇女的基础体温于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时-几天内可突然或缓慢上升0。
      3-0。6C。 因此测量基础体温最好从月经来潮第一天开始,坚持每天测量,并用坐标纸纪录,以便观察分析。 3、行经日期推算法。由于每次排卵都应在月经来潮前14天左右,故将排卵前5天-排卵后5天称为“易孕期”。这种方法不太可靠,因为大多数妇女月经不那么规则。
      你的易孕期在每月4号的前5天到后5天 ,周期中除易孕期以外的日子为“安全期”。 相比之下前两种方法较可靠,但有些麻烦。在此我们向您介绍一种简便可靠的推算方法:易孕期第一天等于最短月经周期天数减去18天,易孕期最后一天等于最长月经周期天数减去11天。
      在用此公式之前,要连续8次观察、纪录月经周期,得出月经周期的最长天数和最短天数。 找出“易孕期”后,周期中除易孕期以外的日子为“安全期”。随着现代医学的发展,安全期已不是一个绝对的概念。在一个月经周期中的任何一天,都有怀孕的可能,而且随着女性本身心理、环境因素的变化,排卵期也会变化。
       所以切不可完全凭借安全期来避孕!!!!。

    性***