爱问 爱问共享资料 医院库

婴儿用纸尿裤红屁股怎么回事

婴儿用纸尿裤红屁股怎么回事

三个多月的孩子用纸尿裤红屁股怎么回事,什么牌子纸尿裤不红屁股?

全部答案

• 太潮湿了,目前还没有完全可以代替尿布的东西

太潮湿了,目前还没有完全可以代替尿布的东西收起

angle9...

• 这位家长也太抠了,用纸呀!家里没介子(即中国尿布),建议你到淘宝去淘淘,东西多多,最好纯棉的哦!给你个网址吧。。。。。喜欢的话可以试试,我就用过。 快递千万别选EMS,上次弄了足足一周,哎。。。。。

这位家长也太抠了,用纸呀!家里没介子(即中国尿布),建议你到淘宝去淘淘,东西多多,最好纯棉的哦!给你个网址吧。。。。。喜欢的话可以试试,我就用过。 快递千万别选EMS,上次弄了足足一周,哎。。。。。收起

weiwei

• 所谓的护臀霜都是化学品,多少对宝宝有点影响。 有个偏方你试试看,用家里做菜的麻油试试看,绝对不会伤害宝宝皮肤,主要的还是要保持屁屁干爽。

所谓的护臀霜都是化学品,多少对宝宝有点影响。 有个偏方你试试看,用家里做菜的麻油试试看,绝对不会伤害宝宝皮肤,主要的还是要保持屁屁干爽。收起

yyf200...

• 勤洗屁屁,每次洗完后擦一点香油,一天差不多就可以好,我家宝宝就这么好的。

勤洗屁屁,每次洗完后擦一点香油,一天差不多就可以好,我家宝宝就这么好的。收起

liulan...

• 让屁屁保持干爽,并用护臀霜,很快就可好了。

让屁屁保持干爽,并用护臀霜,很快就可好了。收起

白衬衫前

• 日本大王,你可以试一下,我家一直在用呢

日本大王,你可以试一下,我家一直在用呢收起

颖09818

• 屁屁太潮了,保持干爽,不出一周就好

屁屁太潮了,保持干爽,不出一周就好收起

爱如空气

• 宝宝红屁股可以有伊可新油将宝宝屁屁洗净涂抹,一般短时间可下去。如果较重。。可重复几次。可以减少穿戴的时间。还真没有什么纸尿裤可以做到。

宝宝红屁股可以有伊可新油将宝宝屁屁洗净涂抹,一般短时间可下去。如果较重。。可重复几次。可以减少穿戴的时间。还真没有什么纸尿裤可以做到。收起

qingwa...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多