敢问路在何方。

  本人2009年中,开始玩真3,到现在差不多1年了。虽然算不上什么高手,但也不是被别人随意蹂躏的菜鸟。
 这游戏唯一吸引我的地方就是通过自己的努力而成长起来,先是从所谓的无双流蜕变成一个“伪技术流”,后来还是重归旧业。 从此下定决心,“誓死不改”。(因为简单,犀利,)!~
慢慢的,我认识这游戏,不砸钱不行,TX每出活动我都“身先士卒”。跑马,攻城,抽7星。。。。多次抽到VIP就没日没夜的磨武器。(神锤,破竹武器)。
 曾经有过一段为自己有2把主流神器而自豪一时,直到有一天我开始迷茫,伤心,悔恨,绝望。。。一场冲突一人手拿女扇佩戴雷玉向我的神器铁B毫不犹豫的冲过来,没有任何多余动作近身猛攻,开始我还纳闷这人无非是想我成全他呀。那人8方未完我神锤还击。一下。2下。3下,我的恶魔开始了。那人安然的躺在了地面。我开始以为是我WS没有控制好有了空隙,使得对方落地。或者是我,他的网络卡了一下。但是后来一个名词进入我的视线“切屏”。后来的一切我不想说了。
  我期望TX会认真对待这个弊端,过了差不多半年TX没有任何动作我真的绝望了。为他投资的钱,和自己付出的时间和精力,白搭了。这公平吗?别对我说你可以换武器啊!~贴地WS行武器,甲刀流等有多少能被大众接受?                         仅以此帖声明鄙人感受!~各位英雄好汗,不喜勿喷。

好评回答
    我也曾经有半年以上完全不用被人鄙视的所有武器 我只用风双锤 风麒麟 风战刀 雷战斧 碎雷刀 连极镇女扇都很少用 连大斧都不用  也曾经战绩很好 但是后来发现 原来用这些根本也不是技术流 也是靠偷袭 或者靠对方没WS了靠武器长度武器速度欺负人  我现在已经不玩这游戏了 最重要的原因就是YY3甲1火和4甲鱼的回归 和切屏 外挂的普及 (在方技里受身 某些LJ 在下雨极雷闪光凤凰WS里连续收身3-4次才受出去 不是挂不知道是什么了 ) 现在着游戏完全没有丝毫意思了

    圆***

其他答案

  • 我只爱用双J和铁B,因为杀人最犀利,切频的永远比不切的少

    宇***

  • 本人08年4月份开始玩,自卫将军后,基本是两三个月才上一次游戏的,所以比不上一些高手了。

    m***

  • 我武器库里那把+刀就是 对付切屏流的,对付他们要更猥琐的4活丹+刀,给他切吧~~~

  • 不BS铁B,BS只会神锤的TB。不BS双J,BS除了破竹就是破竹的双J。不BS卡神,BS迅雷党。不BS极Z,BS切屏。咱的TB是碎的,玩碎冰。咱玩WS流武器少一些,只有一把业火和甲刀。其余的都是碎关刀、风铁剑、盾双B………死神*1……

    1***

  • 怀念以前的真三,怀念以前的都市,怀念以前的武器,怀念以前的友友,怀念没J镇的日子,怀念…

    1***

  • 我从 08年12开始玩,不算高手,但也不是被人任意蹂练的菜鸟,我敢这么说,是因为我好几个月不玩双击铁鞭了,如果现在某人还除了那2种武器不能杀人,对双击铁鞭有依赖,那某人还真的很。。。。

    e***

  • 我从 08年12开始玩,不算高手,但也不是被人任意蹂练的菜鸟,我敢这么说,是因为我好几个月不玩双击铁鞭了,如果现在某人还除了那2种武器不能杀人,对双击铁鞭有依赖,那某人还真的很。。。。

    梦***

  • 以前的时候,大家一起肉膊多好啊!后来,有了成名的无双流,从此,以暴制暴,越来越多的铁鞭双戟…然后出现了武名,拔线比比皆是,为了蝇头虚荣…再后来切屏,说什么无双流会少,结果呢?铁鞭双戟大家一起切,只是省了极镇,依旧造就了不公平!不说了…

    ※***

  • LZ跟我好像啊 同样在2009年开始玩同样 算不上什么高手,但也不是被别人随意蹂躏的菜鸟 同样爱用TB 同样鄙视切屏 有缘人哦

    1***

  • 路在脚下,往那走那里就是路!别期望那么高,不卡就好了,其他的无视,开心就好!

    星***