用无线路由器配合无线网卡能共享上网吗?

最近和领居家合开通了电信宽带,买了个无线路由器,和领居家隔了大概50多米,其中还有几栋平房,我是用无线网止接收的,可是接收的信号很弱,根本就上不了网,有时能打开一些搜索性的网页,可是你再要打开一个页面的话,就不能了,请问那位高人,这样能实现上网吗?我500元钱都已经交好了,而且无线网卡也用了加长线还是不行。

好评回答
    50米的距离中间还有房子,普通网卡,尤其是笔记本自带的网卡基本是无法稳定接收了。如果你使用的是卡皇,使用延长线也是可行的。低质的USB线会降低网卡的供电,使网卡不能工作。建议使用优质的USB线,且长度不超过5米!或者使用网卡的天线延长线,把网卡的天线移至室外。
    我自己也在使用无线网络,距离为300米。是将网卡天线移至室外的。网络带宽为40M,我下载可以达到1.5M左右。

    怕***

其他答案

  • 中间隔太远,而且你还说有房子挡在中间。
    建议还是拉一条线,这样最好。

    L***

  • 其实很简单的!买个卡皇就好了!比自带的接收强多了!就是1公里左右都可以!我在外面自带的接2个信号!用10G的卡皇都是满的!我自己有亲自尝试过的!不行的话可以 674652394!那你的采纳我的回答啊!谢谢哦!

    h***

  • 无线路由在开阔处可以传输2KM以上
    但是在复杂地形远远达不到这个距离
    我这边在楼宇内隔5面墙就无法接收信号了。
    这种情况下
    你只能找人埋一个PVC管子,扯一根网线从朋友家到你家的路由上,然后在你家再买一个无线路由器接上,就ok了
    注意5类双绞线有效传输距离为100米之内。

    p***