本周大盘走向大趋势!!

当前市场极其低迷,成交量严重萎缩,显示出投资者谨慎和观望的心态,面对欧洲经济危机引发的世界经济第二次探底,靠出口拉动的中国经济受到的面影响很大,由于加息预期强烈,加上周末将至,必然对短线市场心理造成较大的负面影响。
大盘股在本周继续领跌!很多超跌低价格垃圾股票目前的反弹是下跌中继,部分超跌股有所反弹,而强势股有补跌迹象,显示市场还没稳定。不排除大盘继续下探2400的可能。盘中个股突然拉红是一中诱多。个股风险还很大。现在离开观望最好了。
市场心态非常谨慎.赚点就跑,这样的话,周末可能会有获利盘的抛出.

好评回答
    这早已经是个必然,也是趋势和共识了。外围市场的不稳,国内政策的不明朗,通胀、融资、调结构...做多的资金明显少之又少。

    钱***

其他答案

  • 继续弱市整理,只能确定为下跌趋势中的反弹

    红***

  • 现在全球炒股的人都是赚点就跑,所以 股市好不了!

    我***

  • 向下是肯定是,就是时间问题,但是2216点是最坏的打算!个人观点!

    千***

  • 成交量严重萎缩,显示出投资者谨慎和观望的心态,一旦投资者不能撑住低迷的市场,走势就将向下!!!

    U***

  • 对于近一个多月A股持续大跌700点,市场人士作出了不同的解读。有的归因于为政策面上例如地产新政等利空,有的归因于欧洲主权债务危机对A股的影响,有的归因于流动性的持续收紧,有的归因于投资者对经济可能二次探底的担忧,有的归因于新股扩容过快等等。虽然上述因素都有一定道理,但最终还是表现为信心缺失。

    天***

  •   基于目前市场量能,始终未能有效放大,预计本周大盘,将整体维持、低位震荡、反复筑底的格局。近期股市,主要受房产税改革即将试点、农行IPO提速、银行业巨额再融资,等多重利空因素影响。根据利空出尽,就是利好的市场实践理论。大盘有望在前期低点 2481点之上,反复震荡筑底,采取以时间换空间的方式,构筑坚强市场底,以最终完成中期底部的构筑。
      运用《四度空间》理论分析,周三大盘,以本轮调整以来之地量水平,进行二次探底,但指数并没有创新低,中期底部有望基本确立。后市大盘,只要连续三个交易日站上 2522点以上收盘,预示 B浪调整宣告结束,后市大盘将步入涨幅为 1814点的循环级 C浪反弹。
      运用黄金率 0。50分析,反弹第一目标在 2830点一线。结合江恩系数 0。75分析,反弹第二目标在 3000点一线。操作策略上,投资者前期介入的被套股票,只要隶属生物医药、新材料、3G、新能源、物联网为代表的新兴产业类个股。现阶段无论被套多少,坚定持股信心,均可继续持有。
      相信大部分被套股票在年内,均有解套赢利的机会。待大盘最终反弹至 4295点一线后,再择机波段出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~! 。

    春***

  • 分析得不错。
    不过,现在哪有获利盘?获利盘在股指期货上。主力根本不关心现货,更多精力在期指上。
    跌到2400,也太小看主力的威力了,呵呵~~~
    操作策略:反弹减仓,端午节前跑得越多越好。

    红***

  • 是不是被今天的盘面吓坏了?那是主力故意做给你们看的,我明天坚持看多,但大级别的上涨和下跌最近不会有。

    W***

  • 上海顶级私募:短线操作,先提供信息帮你获利,之后你再付费。成功率在95%以上,诚意的股友加 详谈,实力机构实力做股,操作原则:宁愿错过,不愿做错。资金少于20万的朋友请勿打扰!!!

    q***

  • 帖主说得对,不管大盘跌到多少点为止,现在是调仓换股的好机会,坚决抛弃绩差泡沫股,现在走势好看的题材股,将来还有很大的补跌空间。坚持价值投资不动摇,坚定持有绩优成长股,业绩增长、有分红送转的绩优股。

    刚***