我很喜欢班里的一个女生,但从同学处得知她已有男朋友了,所以一直不表白,现在要跨进大学而分开了怎么办?

全部答案

  • 这样的感情 像我们这样的过来人都是有过的。你是想静静的喜欢这个女孩 还是想让她成为你的女朋友呢? 感情也是双方的不是吗?要是女孩对你没有感觉呢?你又何必要这样呢?你可以和她保持联系的,本不是所有的喜欢都是会长久的,也许在你以后的生活中会遇到其他女孩呢?人生的道路还长 ,你看的长远一些,但是 也不是说 人家有了男朋友你就没有机会了,要看人家之间的发长,但这些都不是你所要管的事情了,我能给你说的 都是一些人之常情的话,毕竟你还小,进了大学 你的人生观 价值观 都会发生一些变化,随着知识 阅历的增长 你会发现 自己现在的 可笑,我能说的就这么多 希望你能自己把握!

    欣***

  • 如果你真心喜欢人家,你可以慢慢走进他的生活。不必把你的意思很快很清楚表白,多从她方面考虑,女孩子喜欢关心体贴的男孩。
    因为地理的原因,你的意思无法表达或者表达后无用,你应该选择沉默,把这份感情深埋在心里。

    手***

  • 这不是给你台阶吗??

    x***