电脑有时候花屏 蓝屏 花屏后自动重启

本人电脑是GF7300显卡 玩游戏时间长就有时候花屏 花屏后自动重启 有时候蓝屏 我摸显卡的散热片非常烫手请问这是什么问题 望各位高手指点

全部答案

  • 显卡问题,这本身是7300蕊片的通病,我们网吧一起装的机子,200台机子是7300的,基本都有这个问题,40台8600和20台ATI的显卡,到现在没发现问题

    l***

  • 散热不好,更换显卡了。
    这个显卡肯定不能满足你的要求了。
    新的你看看gt240 5670了。
    如果不换清洁散热片风扇了。 如果没有风扇加个cpu的风扇上去散热了。

    c***

  • 建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!!!

    O***

  • 你玩的游戏显卡要求跟不上,把游戏效果降低,或换个显卡,担也有可能是散热问题,先试试前面的方法

    1***