宝宝便便不好,怎么办?

80天的混养宝宝,大便稀而且是绿色的,怎么办呢?

好评回答
    小孩子那么小,如果腹泻,大人要操心很多,我给宝宝断奶的那段时间,宝宝可能不太适应吃奶粉,就拉肚子,我实在没辙了,通过很多渠道想给宝宝找一种比较好的奶粉,希望他的小肠胃能够适应,后来还是去妈妈班听到妈妈们的分享,决定用雅培,听说雅培奶粉中的益生菌和益生元可促进有益菌在消化道的生长,帮助消化系统健康,提高保护力,宝宝现在身体很棒,便便也很正常,我真庆幸自己做了明正确的决定,呵呵

    困***

其他答案

  • 我还是很提倡母乳喂养的,母乳是宝宝最好的食品嘛。不知道宝宝妈妈给宝宝吃的什么奶粉。我家宝宝一直吃的是雅培智护,记忆中没有出现过现在这种状况,雅培奶粉是大品牌,品质有保障,而且雅培有几千名科学家的研发团队,产品研发后都是经过几万例小宝宝的循证之后才投入生产的,产品配方配比科学,营养全面,宝宝妈妈应该可以很放心得给宝宝吃的。

    西***

  • 可能宝宝还没完全适应换奶粉吧,要慢慢过渡,而且宝宝便便稀和绿便便都是正常的,一般母乳喂养的宝宝便便次数都很多而且比较稀薄,还有喷水状的呢,正常宝宝的便便颜色从黄色到墨绿色都是正常的,如果你家宝宝精神和食欲都不错的话,就不用太担心了,我家一直喝雅培智护,宝宝很健康的。

    1***

  • 宝宝肠道消化功能还不是很健全,所以拉绿色的便便主要还是宝宝自身的问题。
    宝宝拉出绿色的便便,可能有三方面的原因,
    一个是饥饿,
    一个是消化不良,消化不良或急性腹泻的婴幼儿因肠蠕动过快,胆绿素在肠内尚未转化为粪胆素所致。
    据医生说,宝宝偶尔拉出绿色的便便,妈妈不用过于担心,只要留心宝宝的体重、食欲有没有明显的变化。如果宝宝拉绿便便的次数比较频繁,食欲下降,体重没有增长,那最好要带宝宝去医院检查一下了,看看是否是其他的问题。
    80天宝宝可以喝些胡萝卜汁止泻。鲜胡萝卜250克洗净切碎入锅,适量水煮烂后去渣取汁,每天分2~3次服用,每次10~20毫升。有健脾消食止泻作用。

    烟***

  • 绿便是宝宝消化问题,。一班没什么问题的,如果持续好长时间还是绿便,最好去医院化验一下,。

    d***