有人参加过天津新东方的夏令营吗,介绍下~

好评回答
    我去年刚去过这个夏令营,是这样的,这个夏令营的主要目的就是让我们参与人员更好的在娱乐中学好英语,不仅仅如此,我觉得这个夏令营还很有挑战性,因为有演讲设置,还有情景剧的形式,所以很不错的,在娱乐中能够学好英语,新东方其实真是很好的选择哦。。。你可以去天津新东方官网,我看上面有这个介绍的,论坛也有一些对这些问题的解答,去看看吧!

    科***

其他答案

  • 我单位里的同事和我提过这个的,她儿子以前参加过,说效果还不错,新东方品牌也很值得信赖,老师助教都很好,而且据说学玩结合,让孩子感觉很有意思,回家以后经常给她妈妈说英语呢,而且她儿子学英语的兴趣被激发出来了,详细的你可以百度一下天津新东方网站去看看的~

    平***