爱问 爱问共享资料 爱问分类

提高英语口语

首页

提高英语口语

打算过年去趟欧洲旅游,想提高英语口语,我英语功底不差,大学过了6级的,就是没怎么说过,担心发音不准,跟外国人说话反应不过来,因为平常听听力也反应不过来,嘿嘿,要我说的话怕也要想好久才能说出来。。。而且学了还想教一下我家宝宝,呵呵

蜗牛

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    大家情况差不多啊,这是应试教育留下来的诟病吧。
    我现在在长沙享受英语学,外教教的,一对一,选了一个英语语音的课程专门纠正和练习发音,选了一套剑桥国际的课程提高口语交流能力。现在感觉很好,有中文老师帮助进行课前预习课后复习和定期测评,这样保证外教课我也能准备很多话题去说,并且每学完一个阶段会有一个阶段的成就感。你在长沙的话可以去体验一下免费的外教一对一课程吧~体验了才知道是不适合自己。

david

其他答案

• 我了解过酷酷口语,它是专业的在线英语口语培训机构,通过使用skype全球通话语音软件,采取一对一的上课模式,安排学员与中、外教陪练教师进行适时互动的口语培训。老师为每一个学员量身打造特色的教学方案,学员可以自主预约上课时间,在家里就可以轻松、愉悦地与老师互动交流。效果很不错的,您可去尝试。

k15548...

• 据我所知的么,新东方就挺好的,新东方有很多英语口语培训的,包括听说六人行,剑桥实境口语进阶等。具体的你可以可以直接上天津新东方官网查查,哦,对了,我以前了解新东方资料的时候会看看新东方的论坛,里面资料挺多的,不过最好是直接去一趟天津新东方实际了解情况啦!

钢铁侠一

• 你去新东方看看吧,那里的听说口语挺好的,我弟以前口语不行,去年去上了新东方的口语课程,现在能用一口流利的英语了,挺不错的,我有时会看看新东方网站和论坛,里面会有一些关于课程等的信息的。。。

科比一

• 酷酷口语     是个练口语的地方,等你口语学的差不多了,试着把自己生活的环境换成一个英语环境,比如每天读英文报纸,不懂就查,就问,看电影看英文原版,要中文字幕对照等等,没事空闲的时候就大声朗读英语句子或长篇的阅读,久而久之英语就会有所提高了,祝你好运

k15193...

•      口语要提高,多听多练是必不可少的,一定要锻炼自己勇于开口说的能力。我在天津新东方参加过口语培训,提高特别大,那里有很好的口语学习氛围,老师的口语也都超赞,老师教授的听说方法也都很经典很实用,
    你也可以试一试。你也可以关注一下天津新东方51xdf论坛,我经常关注的,相信一定会对你的英语学习有帮助的!

guitar...

• 基础很好,在训练一下就可以了,关键是要大胆,大胆,再大胆!
    不要怕出错,也错不到哪去,是吧?

ju_shi...

类似问题

换一换
  • 外语学习 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试