娃哥!怎么自己弄新手卡?

最近看见真正的新手多起来了,但他们不知道什么是新手卡,我又不会弄看着他们升了校尉才只有1个武器库好可怜,所以我想帮他们弄新手卡.

下面的新手我杀完他们我觉得我很邪恶,但不杀他们他们是不会成长的!

希望被我杀过的新手不要记恨,你门要学会使用道具和杀人的技术...

最近看见真正的新手多……
好评回答
    又是娃哥!......唉~~~算了,随你们怎么叫了,只要别忘了我的本名——硅哥就行了。
    说到新手卡,最近很纠结!昨天发完了库存的最后一批新手卡,以前很多网站都能领新手卡,现在连淘卡区都没卡了,我也实在是无能为力啊!
    貌似腾讯可以领真三的新手卡,我领过,不过一个QQ号码只能领一个,非常纠结啊!

    硅***

其他答案

  • LZ虐新手的感觉很爽吧!?BS你

    来***

  • 蛙哥出名了…………

    狂***

  • 百度贴吧上有领新手卡的IP,但是貌似最近领不了了

    无***

  • 小萝莉,你贼喊捉贼,欺新人的是你自己

    愤***

  • 以前TX有过什么联合媒体发放校尉物资包的公告,点里面的17173,点什么参与竞猜的,回答完问题就行了。一个IP半小时只能拿一个,答案百度上有。

    1***

  • 其实我看了这张图有点疑惑,lz这边在有幻杖,直枪,朴刀这些拿人头武器的情况下,还一个人拿了这么多人头...你都是单挑拿的!!!

    y***

  • 带玉杀人, 还好意思说

    i***