软件外包兼职,哪里可以发布求职信息?

做底层程序员两年多了,想在业余时间接点私活,做些兼职什么的,请问在哪个网站发布求职信息更适合我?

好评回答
    推荐一个专业软件外包威客网站——软件项目交易网,许多IT的朋友都应该知道这个网站,在业内做的挺好的,口碑也不错,你可以到上面找点适合自己的兼职试试。
    另外,你也可以打开在软件项目交易网外包大厅主页面,你会看到一个版块叫做“个人求职”,你会看到每天的求职信息很多,但是也不用过分担心求职发布量大,因为软件外包行业还是很缺人才的,只要你的工作能力在,还是会很快找到合适的工作的。

    1***

其他答案

  •    ,水宜生杯子怎么样
    引用
    萝卜道长 的 引用 引用 视力保健远眺图

    引用
    笑看人生 的 引用 视力保健远眺图

    引用
    紫色丁香 的 视力保健远眺图

    引用闲人 的 视力保健远眺图

     视力保健远眺图 保护您的眼睛
        有个小窍门可以更好的保护自己的健康。
      这是我的忠告,健尔马脊柱保价格,为了保护您的眼睛,请对电脑作如下设置吧-- 【桌面】→ 【右键】→ 【属性】→ 【外观】→ 【高级】→ 项目选择【窗口】→ 【颜色1(L)】→ 【选择(其它)】将色调改为:85。饱和度:123。
      亮度:205→添加到自定义颜色→在自定义颜色选定→确定 这样所有的文档都不再是『刺眼的白底黑字』,水宜生水杯效果如何,而是非常『柔和的豆沙绿』色,健尔马头颈宝效果,这个色调是『眼科专家配置』的,长时间使用会很有效的『缓解眼睛疲劳』『保护眼睛』 附视力保健远眺图: 可以下载到电脑,健尔马脊柱保,眼疲劳的直接在电脑观看,也可打印贴在桌子前或贴在办公室需要的地方, 这张图特别适合近距离观看,能起到保护眼睛,健尔马头颈宝价格,减轻疲劳的效果 。

    李***

  • 58同城 百姓网之类的
    还有威客好像也可以发布的

    b***