人的一生能学习多少种技能?

好评回答
    人的一生能学习多少种技能?
    答:理论上,可以学习无数种技能,实际上只要学会一种谋生技能就行

    星***

其他答案

  • 本质原则“活到老,学到老”,谦虚总能学到好多东需。

    f***

  • 可以用来谋生的技能?大概不超过3种类@

    天***

  • 不同的人能力不同。

    萧***

  • 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟啊,,,够经典

    1***

  • 人说学无止境活到老学到老一个人一生可学多要看你造诣有多深是否爱学别人生命短暂却能学到许多我们学不到的知识那是因为人出生到死一生的经历是不同的有的人一生下就享不尽的荣华富贵可以不老而获而我呢哎不好意思跑题了

  • 只要学,就能学无数种,但是每一种都不会精、深、透的,人的一辈子只做一件事而且能做到精、深、透就已经很不容易了,何谈多少种?

    我***

  • 学了不用也白搭,会生疏。一般学精2、3种就够用了

    极***

  • 看态度和决心了!可能很多!可能就几项

    n***

  • 只要与精力和时间,可以学习无数种技能,实际上只要学会3种谋生技能就行

    智***

  • 学你想学的,需要的,用到的。世上那么多种鬼知道有那种是喜欢的

    君***

  • 活到老,学到老,估计数不清了
    长沙玖玖网上超市

    l***

  •   人的一生理论上可以学习无数技能,可是减去生活所需的就没有多少时间了,所有5老爸说学好技能不难,但把技能练到骨子里的就很难,更不要说改变一种改变一种以完全被人认可的技能。比以前更少的功率做出更多的优良产品。

    似***

  • 你说 1+1=?

    天***

  • 现在网络这方面的技术最好,因为所有的行业都离不开网络!

    无***

  • 很难统计,因为有些是可以相通的.

    冰***

  • 选择那样东西,就做好它。。

    均***

  • 60岁退休-23岁读大学前=37年—双休日(年休假)—开会—8小时睡觉(每天只有8小时工作)—旅游—乘车—参观—谈恋爱—结婚装修—生孩子—服侍四老—交际—买菜做饭—领票证—大便—看病—家长会—找工作——跳槽.......的时间,所剩生命有多少?
    结论:人一生精力有限,做成本领域1-2件像样的事情已经很好了。

    朝***

  • 那要看你自己肯不肯学,肯不肯下功夫学了。有人学会了六国语言而一般人也就会一种外语。有的人。车、钳、刨、铣《机械技术工种》一把抓,打铁与翻沙,空下来还要拖板车呢!事在人为。当然也要具备一定的外界条件,如学习机会等等。

    江***

  • 恩,掌握不了几种,把一种玩好了就行

    1***

  • 庄子说的好:吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆己。意思是说:人的生命是有限的,而知识和技能是无穷的,以有限的生命去追求无穷的知识和技能,就会搞得精疲力竭。

    雨***

  • 一般超不过10种。
    不要讲相对论那些,没用的。

    幸***

  • 多种啊
    但是要专注
    快乐黑马
    专注的是互联网
    网站推广
    seo

    快***

  • 从古之今的一句话“学无止境”

    枫***

  • 能力有限的,按自己的喜好,如果你肯学,那是无穷无尽的,如果你不肯学,一样也学不会

    1***