年轻女孩是不是喜欢穿牛仔裤?

你觉得她们穿牛仔裤或者牛仔裙子怎么样?说出你的理由

好评回答
    我从没穿过牛仔裙,也不喜欢;但我觉得牛仔裤还行,主要是我穿得显的我腿也不是太粗。但是这两者都不能总穿,尤其是夏天出汗多,会闷着,容易生痱子,我就经常这样,所以我很少穿。但也不是只有这两种可以穿的呀,休闲裤啊、雪纺的啊,有很多的嘛,穿的也舒服。
    倜然想到,牛仔的也挺笨重的,夏天会觉得很累的,还是轻薄的衣质好。

    j***

其他答案

  • 紧身牛仔裤可以体现身材,特别是臀部,但长时间穿易引起各种妇科病,少女最好少穿

    z***

  • 你要是想问年轻女孩子是不是都喜欢穿牛仔裤
    那么你去大学校园走一走
    或则做个社会调查
    大到30岁    小到10岁
    有几个没的一条牛仔裤
    时尚   活力   简单   大方
    为什么不喜欢?

    永***

  • 四个字-------扬长避短

    尚***

  • 我就很喜欢,比较自然,比较阳光!!!

    k***

  •     当然拉,因为牛仔裤无论什么时候都不会有落伍的时候的哦!
       我们学校的学生无论男女都喜欢穿牛仔裤的哦

    菊***

  • 对呀,我感觉是,因为我就是一个很好的例子呀!
    因为牛仔裤显得瘦,而且时尚,我喜欢!

    百***

  • 是喜欢穿
    因为没别的穿,牛仔裤显的年轻,时尚嘛!

    s***

  • 是啊,而且喜欢穿紧身的

    静***

  • 女孩子只要是腿部是太粗,穿好一点的牛仔裤都很好看,穿牛仔裙要看个子的高矮了。关键是穿裤子方便,容易适应现在的生活节奏。穿裙子要注意很多。

    钟***