爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

两侧脸颊因为痤疮变成了硬块,怎么可以治愈啊?

本人,23岁,长青春痘有四、五年了,近两年脸上其他地方的痤疮陆续好了,可脸颊两侧因为以前长痤疮的时候没有维护所以成了现在好像是硬块样的东西,因为工作忙,也一直没有在意以为会自己好,可现在随着年龄的增长形象问题就开始困扰着我,有没有哪位医生或者有过这样病史治愈经验的人给说一下,能否治愈这有什么好的建议么,谢谢了,现在真的好着急,希望朋友们看到此问题能够耽误你们几分钟,帮帮我,谢谢!积分送上!
本人,23岁,长青春……
5*** | 2010-05-30 09:26:38

好评回答

j*** |2010-05-30 10:46:28 125 58 评论
可以在洗脸的水里加一点米醋,坚持一段时间,效果不错,有消毒抑菌的功效,不要挤压痘痘,让其自然脱落。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你的情况 重度痤疮啦 还是自己去正规医院的皮肤科看看吧
    说说我的经历吧 我上学的时候偶尔有 尤其是冬天 可从去年开始两颊特别多还有下巴 惨不忍睹 所以只要是去痘的我都关注
    我的也有硬块 医生说是结节 比较严重了 所以 我就吃中药西药 外用内用并进  现在只有痘印啦 不过也很郁闷啊……
    给你发个祛痘的东东希望对你有用哈……

1*** | 2010-06-05 15:19:40 140 60 评论
    0/300
  • 个人认为针灸的效果或许还可以,尤其是使用了火针!
    百*** | 2010-05-30 19:37:50 106 66 评论
    0/300
  • 静滴环丙沙星氯化钠100ml,一日2次。7-10日为一疗程。外用:地榆、荆芥、黄柏各3钱水煎,待温度适宜,湿敷;每次20-30分钟。效果很好。
    z*** | 2010-05-30 14:45:50 124 63 评论
    0/300
  • 这种可能是病变了,要去做化验查检后才能定方案,不要盲目治疗..切记.
    L*** | 2010-05-30 10:13:13 108 66 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题