天天向上的主持人有几个?

他们都是谁?有8位吗?

好评回答
    《天天向上》的主持阵容由汪涵、欧弟、田源、钱枫、俞灏明、矢野浩二、金恩圣(小五)七位组成。
    采用全国第一支偶像男子团体的概念。
    附7位天天成员

    烟***

其他答案

  •   姓名:田源
      性别:男
      生日:1983年7月14日
      星座:巨蟹座
      生肖:猪
      身高:179CM
      体重:70KG
      血型:A型
      出生地:石家庄
      学历:北京广播学院表演导演专业
      爱好:逛街、看电影
      喜欢的运动:上窜下跳
      喜欢的衣着:牛仔裤 三叶阿迪
      最喜欢的栏目:《我猜我猜我猜猜猜》
      最喜欢的颜色:红与黑
      最喜欢的动物:狗
      最值得骄傲的事:得到别人的认可
      最害怕的事:夜里一个人回家
      最尴尬的事:在台上忘词
      最大的毛病:没事找事
      最好的习惯:善始善终
      最不好的习惯:起床不叠被子
      最爱说的一句话:谢谢
      现主持河北电视台农民频道《自娱自乐》、《源来很快乐》,湖南卫视《天天向上》
      出演的电视剧作品:《血色浪漫》
      欧弟
    姓名:欧汉声
      血型:A型
      英文名:OD
      小名: 欧弟
      出生地点:台湾基隆
      身高:172cm
      出生日期:1979年07月04日
      生肖:羊
      星座:巨蟹
      职业 :节目主持人、歌手
      学历:基隆培德工家
      粉丝对欧弟的爱称:欧宝 声声 汉声 OD 黑饼 欧殿
      fans的呢称:欧迷
      唱片公司 威聚国际(1996~2001)
      相关团体 :
      罗密欧(已解散)
      四大天王(已解散)
      电视节目
      三立《完全娱乐》
      东风《明星随身碟》
      湖南卫视《天天向上》
      东风卫视《铁马青春行》
      安徽卫视《剧风行动》
      欧汉声,艺名欧弟,台湾著名歌手、节目主持人。
      年仅16岁以偶像团体歌手身份出道,现在是中国大陆、台湾的著名主持人,擅长模仿,曾经是偶像团体四大天王、罗密欧一员 姓 名:钱枫 生 日:1983年9月22日 身 高: 183CM 体 重: 68KG 星 座: 处女座(从古至今,人们都说处女座的出帅哥!) 籍 贯:上海 爱 好:篮球、游泳、跳舞 学 历:上海戏剧学院 服役 :上海警备文工团 文艺兵 演艺事业:主持湖南卫视天天向上 回答者: 文文爱庚 - 魔法师 四级 2009-6-21 09:53 汪涵: 姓名:汪涵 主持人 汪涵 原名:汪建刚 (因为怕心情不好,不小心说成“见鬼”,所以改成了汪寒,后来觉得“涵”有内涵,所以最后成了汪涵) 昵称:策神、大哥、涵涵 职业:主持人、歌手 生日:1974年4月7日 生肖:虎 体重:65KG 身高:1。
      74M (UP中) 星座:白羊座 祖籍:上海 出生地:苏州 成长地:湘潭 [江苏+湖南=江湖人] 毕业院校:湖南广播电视大学 老婆:杨乐乐 幸运数字:4、7 对美的认识:健康 、阳光、开朗 最爱做的事:学习、收藏古董、研究佛经 最喜欢的休闲活动:读书、看报、搓麻将、高尔夫 最崇拜的人:父母、周恩来 最喜欢吃的东西:无所谓 最尴尬的事:发胖 最喜欢的城市:美丽小城 最喜欢的颜色:所有颜色(不浪费) 最开心的事:团聚 最喜欢的花:爆米花 最喜欢的季节:一年四季 方言:湘乡话,长沙话,湘潭话,株洲话,山东话、广东话,武汉话,四川话,上海话,东北话,宁乡话,常德话还有一堆…… 偶像:张国荣 私人助理:范魏、阿力 湖南卫视当家男主持,幽默智慧,反应超快。
      他在《天天向上》中担任班长。曾主持《超女》《快男》《魔幻达人》《越策越开心》《以一敌百》《名声大震》《音乐不断》《金牌魔术团》等王牌节目。 欧弟: 欧汉声(英文名: OD,1979年7月4日-),艺名欧弟,是一名中国歌手、节目主持人。
      年仅17岁以偶像团体歌手身份出道,现在是中国大陆、台湾的著名主持人,擅长模仿,曾经是偶像团体四大天王、罗密欧一员。是台湾著名艺人罗志祥的同班同学、好友。 姓名:欧汉声主持人 欧弟 血型:A型 英文名 OD 艺名: 欧弟 出生地点:台湾基隆 身高:172公分 出生日期 1979年07月04日 生肖:羊 星座:巨蟹 职业 节目主持人、歌手 学历:基隆培德工家 粉丝对欧弟的爱称:宝 欧宝 声声 汉声 OD 黑饼 欧殿 唱片公司 威聚国际(1996~2001) 相关团体 : 罗密欧(已解散) 四大天王(已解散) 电视节目 三立《完全娱乐》 东风《明星随身碟》 东风卫视《铁马青春行》 湖南卫视《天天向上》 安徽卫视《剧风行动》 在《天天向上》中担任副班长,是来自台湾四大天王之一的著名歌手演员。
      他曾出过单曲《cha cha 舞池》《嘿耶噢啊嘉年华》《我喜欢》《甜蜜蜜》等,也在电视剧《当我们窝在一起》《梁祝》有很好演出。同时主持《超猛乐园》《台湾综艺王》《艺形帝国》《旗开得胜》《少年兵团》《完全娱乐》《娱乐欧My God》《剧风行动》《铁马青春行》 等台湾综艺节目。
       俞灏明: 姓名:俞灏明 主持人 俞灏明 英文名:Ham 昵称:国民弟弟、明王子、DD 出生地:广州 语言:中文、英文、粤语 生日:1987。11。14 生肖:兔 星座:天蝎座 民族:汉族 血型:O 型 身高:180 cm 体重:63kg 身份:学生 就读院校:广东外语艺术职业学院 特长:乐器、表演、唱歌、运动 家庭成员:父母、外公、外婆 爱好:听歌、唱歌、运动、shopping、表演 对自己的评价:能歌善舞的人 座右铭:时间是一个贼,稍纵即逝 最欣赏自己的地方:有爱心、心地善良、有责任感 Fans昵称:芋头、芋亲 个人喜爱 电影:《角斗士》 书籍:小说、科普书、音乐杂志、潮流杂志 音乐:R&B、Rap、Rock、Pop song、古典、Jazz、Hip-Hop 歌手:陈奕迅、王力宏、陶?础⑴访栏枋值? 演员:周润发、木村拓哉、深田恭子 运动:羽毛球 颜色:黑、白、紫 希望到的地方:音乐高深的境界 最难忘的事:参加快乐男声拿到第一条通关红领巾 最难忘的人:我的音乐老师 —— 他让我找到音乐的感觉 最想感谢的人:父母 —— 他们教导我在学习音乐的道路上脚踏实地的往前走 最大的梦想:做一名成功的音乐人 —— 我爱音乐 签约情况 经纪公司:天娱传媒 唱片公司:Doremi-G Music Academy(韩国) 歌手,曾发行EP《如果,可以爱你》、单曲《陷入爱里面》《心中的英雄》等,在电影《乐火男孩》和电视剧《流星雨》中担纲男主角,《舞动奇迹》第二季冠军。
       钱枫: 姓 名:钱枫主持人 钱枫 生 日:1983年9月22日 身 高: 183CM 体 重: 68KG 籍 贯:上海 爱 好:篮球、游泳、跳舞 学 历:上海戏剧学院 服役 :上海警备文工团 文艺兵 毕业于上戏的钱枫曾在电视剧《恰同学少年》《成长》有很好的演出,和另一位歌手童森组成“新主张”组合,曾出过单曲《发现》《天使》《外面的世界》《傻等待》《除以一》。
       新主张”组合曾获奖项 原创总评榜“未来主人翁奖”、“十大金曲奖” “华夏金曲榜”《发现》单曲第一 “缤纷97新歌榜” 《天使》连续3周第一全国各大省级电台连续上榜5周以上雪碧中国原创流行榜季选“内地新鲜榜” channle[v]内地音乐飙榜《天使》 第一中国原创总评榜季选十大金曲《天使》 中国原创总评榜年度评选最佳新人组合奖 矢野浩二: 矢野浩二原名】矢野浩司 【艺名】矢野浩二 【罗马音】YANO KOJI 【生日】1974年1月21日 【星座】水瓶座 【血型】O型 【出生地】日本大阪 【身高】175cm 【体重】60kg 【鞋码】26。
      5cm 【语言】日文,中文,英文 【家庭成员】父亲;三个姐姐 【爱好】看电影,爬山,摄影,健身,武术 【喜欢的运动】骑马,棒球,拳击,篮球 【喜欢的电影】霸王别姬(中国);爱情麻辣烫(中国);暖(中国);天堂电影院(意大利);人证(日本);砂之器(日本);Stealing Home(美国) 【喜欢的影片类型】情感片 【喜欢的动物】雪那瑞 【喜欢的服装风格】简约,时尚 【喜欢的食物】巧克力,火锅,寿司,凉拌拉皮儿,意大利面 【喜欢的水果】香蕉;苹果 【喜欢的国家】中国,日本,西班牙,美国 【喜欢的话】顺其自然,入乡随俗,破釜沉舟 【喜欢的颜色】白色,黑色,绿色 【难忘的事情】拍摄《记忆的证明》(原因:拍戏时不但很艰苦,而且导演和全体工作人员的投入精神让我们全体演员感到非常敬佩) 【最大的愿望】做一个真正的好演员 【矢野浩二的中文博客】 和阳光一起灿烂 【百度贴吧】 来自日本,曾在日本电影《うけもん》《午夜凶铃》、电视剧《永恒恋人》《走向共和》《烈火金刚》《记忆的证明》《小兵张嘎》《危情24小时》《野火春风斗古城》《铁道游击队》《红衣坊》《逐日英雄》《大刀》《追梦》等多部电视剧中都扮演重要角色,是位非常成功和敬业的演员。

    s***