听说国米和罗马要在“鸟巢”争夺意大利超级杯?

有这回事吗?!什么时候卖票?!

好评回答
      尚未确定!!!
    北京时间6月2日凌晨,法新社消息,几个小时前,意大利驻华大使里卡多-塞萨宣布,2010年意大利超级杯将再次落户北京,8月21日将在国米与罗马之间展开,不过意大利足球联盟对此给予了否认。
      意大利足球联盟表示:“我们需要表明,针对这场比赛,我们还没有作出任何关于地点或者时间的决定。
      ”   之所以会出现这样的事情,都是因为国米将于8月27日在摩纳哥与马竞进行欧洲超级杯的比赛,两场比赛相隔只有短短6天,对此蓝黑军团认为时间过于紧张。国际米兰俱乐部主管保利洛表示:“现实如此,我们不可能8月21日在中国踢超级杯,因为27日我们还要面对欧洲超级杯。
      ”   针对这一情况,意大利足球联盟将在未来几日作出最终的决定,以确定具体的比赛地点与时间。   上个赛季的意大利超级杯在中国北京举办,结果拉齐奥2比1击败国米,这场在鸟巢举办的比赛取得了巨大的成功,双方也有协议未来几年仍在中国举办,至于具体的时间和地点现在看来还需要再等等。

    马***

其他答案

  • 今年国米一队打国米二队

    z***

  • 新华社北京5月26日电(记者汪涌)今年连夺欧洲冠军联赛冠军、意甲联赛冠军和意大利杯冠军的意大利足坛豪门国际米兰队,今年8月下旬将重返北京,与意甲亚军罗马队在北京奥运会主体育场“鸟巢”争夺本赛季的意大利超级杯。
    新华社记者26日独家获悉,北京合力万盛国际体育发展有限公司当日下午在与意大利足球职业联盟举行的电视电话会议上,正式确认今年意大利超级杯继续在北京举行,时间是8月下旬,地点仍在“鸟巢”。由于国际米兰队是本赛季的“三冠王”,这样该队将与意甲亚军罗马队争夺今年的意大利超级杯。
    据悉,去年8月8日意大利超级杯赛在“鸟巢”成功举办,使得意大利方面与中方展开了长线合作。上述双方已经达成协议,从今年起,将在未来五年内三度在中国举办意大利超级杯赛。
    至于售票时间和地方,现在还没有报道,近期请关注相关新闻吧!

    超***

  • 意大利超级杯不可能年年“鸟巢”,上瘾了?

    长***

  • 意大利超级杯是一年一度的季前赛事,由上个赛季的意甲冠军和意大利杯冠军争夺桂冠,若上个赛季意甲联赛冠军和意大利杯冠军是同一支队,则由该支球队和上赛季的意杯亚军比赛。比赛通常在国内的中立场进行,偶尔会被安排在海外进行,采取一场决胜负的形式,若90分钟内打平将进行30分钟加时赛,若再未能分出高下则进行点球大战。

    若***

  • 今年没有这回事

    伯***

  • 2009年8月8日,为了庆祝奥运会闭幕一周年,鸟巢举办了拉齐奥-国际米兰的第22届意大利超级杯决赛。
    没有中国的邀请,他们是没有机会使用鸟巢的。

    护***

  • 意超杯赛制
    意大利超级杯是一年一度的季前赛事,由上个赛季的意甲冠军和意大利杯冠军争夺桂冠,若上个赛季意甲联赛冠军和意大利杯冠军是同一支队,则由该支球队和上赛季的意杯亚军比赛。比赛通常在国内的中立场进行,偶尔会被安排在海外进行,采取一场决胜负的形式,若90分钟内打平将进行30分钟加时赛,若再未能分出高下则进行点球大战。

    梦***

  • 从哪听说的?超级杯应该是联赛冠军和杯赛冠军争夺,国米是双冠,难道要和亚军打?

    又***

  • 新华社北京5月26日电(记者汪涌)今年连夺欧洲冠军联赛冠军、意甲联赛冠军和意大利杯冠军的意大利足坛豪门国际米兰队,今年8月下旬将重返北京,与意甲亚军罗马队在北京奥运会主体育场“鸟巢”争夺本赛季的意大利超级杯。
         新华社记者26日独家获悉,北京合力万盛国际体育发展有限公司当日下午在与意大利足球职业联盟举行的电视电话会议上,正式确认今年意大利超级杯继续在北京举行,时间是8月下旬,地点仍在“鸟巢”。由于国际米兰队是本赛季的“三冠王”,这样该队将与意甲亚军罗马队争夺今年的意大利超级杯。
         据悉,去年8月8日意大利超级杯赛在“鸟巢”成功举办,使得意大利方面与中方展开了长线合作。上述双方已经达成协议,从今年起,将在未来五年内三度在中国举办意大利超级杯赛。
        至于售票时间和地方,现在还没有报道,近期请关注相关新闻吧!

    罗***