刚满3岁的男孩应上小班还是中班?

我儿子今年8月份刚满3周岁,9月份准备让他上学,但不知应给他上小班还是中班好?幼儿园的老师建议上中班,说刚好达到年龄。可朋友说男孩的思想成熟较慢一些,应上小班,等以后上学不会给他太大压力,我不知如何是好?承蒙各位提供宝贵意见!谢谢!

好评回答
    我建议你还是让你家宝宝从小班开始上
    我小侄女当初因为上了亲子班后来幼儿园的老师也说让她直接从中班上,虽然刚开始感觉还行,但是久而久之问题就慢慢的出来了
    你家宝宝年龄刚好,但是在班上应该也是算小的,这样对后面或许会有一点点影响的
    当然不同的孩子情况可能不一样,这只是一个小小的建议,这么决定还是自己根据自己宝宝的情况决定
    愿他健康、快乐成长

    流***

其他答案

  •   ??值愠??挽?整???愠?∽??????????????牯?浯??灵???????敬?????????????杰?潢??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????剔乏???????呓????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????值??呓????????????剔乏????值????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????值??呓??????????????剔乏????值?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????值??呓?????????剔乏????值?????????????????????????????????????????????????????剔乏????????呓???????????????????????????????????????????????????????????????????????????。

    金***

  • 建议从小班开始上!3岁整上小班刚好!
    小班主要是习惯的养成,学习内容会很少!
    中班就直接学习了,孩子一边习惯还没有跟上大家,一边还要学习,这样很仓促并厌烦学习!
    还有一个原因是3岁小班,4岁中班,5岁大班,6岁学前班,7岁刚好上学!孩子大点学习起来也不累,也能坐的住,大人也省心。
    我家的现在5岁快8个月马上学前班就毕业了,就牵扯到上不了小学,再重新上学前班,对与重复学习没有一点好处,而且看着她的同学都上学了,她却不能会很受打击!

    心***

  • 当然小班,才3岁。

    欣***