劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满!

上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满!

--------------------------------

新老朋友!久违了!

好评回答
    上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满!
    下联:废寝食 伤脑神 五轮春秋 壮志仍未酬!

    s***

其他答案

  • 上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满!
    下联:念手足 多感叹 一声问侯 辛苦当唏嘘。

    韶***

  • 劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满
    早炼体  晚修心  三九不休,身体才健康

    m***

  • 对句:累体魄 伤脑筋 三年春秋 学业才修毕
    出句:老筋骨 费思量 六载寒暑 功德放圆满

    春***

  • 上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满!
    下联:饿体肤 用苦心 九年朝暮 教育才成功!

    驼***

  • 经千难 历万险 百般周折 疑惑心茫然

    菩***

  • 上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满!
    下联:悟道禅 勤拭拂 三生轮回 妙性入灵台。

    双***

  • 劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满
    娱心神 闲把玩 一屏天地 成果亦斐然

    大***

  • 劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满
    背弟兄 卖友朋 一朝腾达 信义尽虚空

    猿***

  • 上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满
    下联:伤体肤 披肝胆 三千暮朝 造诣才厚深

    凡***

  • 上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满
    下联:泠风雨 漫黄沙 十度春秋 真经于弘福

    上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满
    下联:尝悬胆 卧柴薪 三千越甲 吞吴终雪耻

    p***

  • 上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满
    下联: 饿体肤 细斟酌 几度春秋 造化风物长

    c***

  • 上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满!
    下联:练肝胆 集想象 七年水火 善美才称心!

    灞***

  • 上联:劳筋骨 费思量 六载寒暑 功德方圆满
    对句: 动手足 勤练习 多年打拼 才艺定兼收
    ---------------------------------------
    故苏寒士?又见面了.

    1***