爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

精子射在阴道外面会怀孕吗

我是前刚做完人流手术几天,可是昨天晚上男朋友在我的下面摩擦,把精液射到射到阴道外面了,刚射我就去洗了,如果这样的话,会再怀孕吗?几率大吗?
圆*** | 2010-05-26 13:23:31

全部答案(共5个回答)

• 不会怀孕的,放心吧,精子只有在子宫里才能成活,在其它的环境下都不会成活的。肯定没事的,下次口交就可以了,省得担心。
    厚*** | 2010-05-26 17:04:23 377 234 评论
    0/300
  • 你受孕的可能还是比较小的,不过你们的性爱知识比较薄弱,在你刚刚人流后是不能做爱的,你男朋友如果想要,你可以用手,嘴来帮他完成,而不是像这次这样,是对你们心里,生理都不好的,所以建议你好好和你男朋友谈谈,学会关爱你。平时多和你男朋友沟通下,相信他还是爱你的,不是有意的!
    有什么问题欢迎继续提问!可以给我邮件,或者空间留言!
    祝你们幸福~
    h*** | 2010-05-26 15:22:02 393 231 评论
    0/300
  • 建议你还是要呵护好自己的身子,刚做完人流就再次受到刺激对于恢复是相当不利的,没有射到阴道里是不会受孕的,再说你应该不是选择在排卵期做人流的,所以说不必担忧会受孕,更何况是射在体外,如果你还是担忧的话可点击在线咨询相关的专家: 
    上*** | 2010-05-26 14:39:14 379 234 评论
    0/300
  • 刚做完人流手术,排卵功能尚未恢复,按你所说的情况。致孕率是很低的,或者说趋近于零。
    不过在此指出,你的那位“男朋友”太自私了。明明知道你刚做完人流手术,就要......
    宝*** | 2010-05-26 13:59:11 376 234 评论
    0/300
  • 不能说绝对的。
    但怀孕的可能性,不大于买彩票中500万的概率。
    几*** | 2010-05-26 13:36:49 365 237 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题