调查:穆帅去皇马后,还有多少人支持国米?

就是想知道是因为穆帅才支持国米的?还是他到哪就支持他的球队?

好评回答

其他答案

  • 一生蓝黑,终生蓝黑!!!!!!
    痴心不改,苍天可见!!!!!!

    小***

  • 穆帅走了 我可以大声说“我讨厌国米垃圾”了哈哈

    1***

  • 如果你爱一个人,送他去皇马。那里是天堂
    如果你恨一个人,送丫去皇马。那里是地域

    只***

  • 去皇马吧,有他受的,巴萨是绝对的死敌了,现在对他是恨之入骨!

    1***

  • 永远支持国米!

    大***

  •     大家不要太迷信穆帅了,那天是国米走运,我看了那场球,拜仁明显占优,只是里贝里不在场,拜仁仅靠罗本一个人独木难支啊,就是拜仁运气差了点,刚好缺乏关键先生,不然国米根本就赢不了了。想起穆帅在切尔西时阵容还不强大啊,他也没出彩才跑到国米来尝试,这次刚刚夺冠就跑了(其实那天比赛他很心虚的,只是走运赢了比赛,还流了那么多眼泪),因为他想到国米再也没有这样的机会了。就想到去皇马碰运气了。大家等着看,他去皇马可能比到切尔西时的运气还差些!

    1***

  • 一直就不喜欢国米 垃圾球队 拿得欧冠还没A米一半多 45年没拿欧冠 丢人 主力阵容全是外国的 看看对巴萨的第二回合 除了狼狈再狼狈 没其他好说的了 国米夺冠 是对欧冠的讽刺

    k***

  • 从来就没觉得国际怎么好,这次陈焕生进了次城,可以理解,萨队举杯的姿势太丑了(应该是天生的气质比较差),和我们马队比差远了!意甲兴衰还是看米兰,以米兰为荣,以国际为耻!

    s***

  • 也来说两句!说实在话,我是因为罗纳尔多喜欢上国米的,大学时我宿舍的兄弟也大都如此。02世界杯后罗纳尔多去了皇马,但我的心却留在了国际米兰。之后的维埃里、阿德、伊布等我都喜欢,没有一个人的离开能把我的心带走。非常佩服魔力鸟的执教功力!也喜欢他这种不断挑战的个性,是个男人、是个爷们!!
    穆里尼奥要如果想挑战一下,是不是能把我的心从国米带走。那他失败了!

    奖***

  • 强烈支持魔力鸟

    鸿***

  • 15年的国米了,再继续守侯下去

    1***

  • 买了一年的彩票也看了一年的球!!好像没一队支持的!只是喜欢梅西~C罗~德罗巴~好多好多的球~~

    西***

  • 因为莫拉蒂,感动的是一种执着。国米血液里流淌的是热情,不会因人而已。可能有些悲情,但能触动你的心灵。

    1***

  • 呵呵,就从没支持过国米!!!

    下***

  • 只支持穆帅和穆帅执教的球队

    1***

  • 现在换皇马了。

    寓***

  • 对国米的爱与穆帅无关

    最***

  • 一生蓝黑,终生蓝黑!!!!!!
    痴心不改,苍天可见!!!!!!

    1***

  • 强烈支持魔力鸟,永远支持皇马

    伯***

  • 支持穆帅,支持意甲,本人是帕尔玛球迷!

    最***

  • 强烈支持魔力鸟,永远支持皇马

    圆***

  • 支持国米,同样可以喜欢皇马.

    R***

  • 一生蓝黑,终生蓝黑!!!!!!
    痴心不改,苍天可见!!!!!!

    ★***

  • 穆帅在国米已经到头了,没有更高的目标可以去争取。到皇马可以实现更多的荣誉!

    又***

  • 穆里鸟是国米的人,不管他到了哪里.他说过,一日蓝黑人,一生蓝黑人.穆帅的身上已经打上了蓝黑色的烙印,所以,支持国米和支持穆里鸟是一回事.

    喜***

  • 因为鸟而支持切尔西,然后又跟着鸟支持国米,不过当国米淘汰切尔西的时候,心中仍然有一种难以诉说的感慨.可能是鸟带过的球队都会留下很深的标记,如果下赛季欧冠皇马遇到国米切尔西,就表示中立吧.不过还是希望鸟能走得更远,折磨阿

    技***

  • 我支持你就行了!

    天***

  • 国米不在是黑洞,大国米时代到来了!!!

    1***

  • 永远支持国米 但更讨厌皇马

    潇***

  • 不是很喜欢皇马,跟俱乐部运作的有关。希望穆帅到皇马也能取得成功!
    人就是应该那么自信

  • 永远支持国米!
    虽然崇拜穆帅,但更讨厌皇马!嘿嘿!
    期待皇马内乱,半个赛季后狂人重回国米!带领国米6冠王~!

    i***

  • 当国米球迷都10年了 ,永远支持国米,因为魔力鸟现在将是皇马主帅 ,顺便支持皇马

    中***

  • 国米是一种精神!

    超***

  • 支持国米的还是照旧,不会因为一人的离去而改变

    江***

  • 穆帅去皇马后

    k***

  • 楼上说的也不尽然,球队只是个空壳,只是个名字,球都是球员踢的,教练教的。作为球迷可以热爱球队,但是热爱球员、热爱教练难道就不是球迷了,更谈不上什么职业不职业的。

    a***

  • 楼上的是职业球迷???我长见识了,球迷还有职业的,厉害!

    县***

  • 是国米球迷始终会支持国米,无论主教练是谁!!
    楼主, 作为职业球迷不会因为主教练的更换而不热爱一支球队!

    a***

  • 本来就喜欢皇马!小穆去啦就.................

    s***