一个期货户是否可以共用两个不同银行账号

我的期货账户现在开了一个建行的卡还想开一个工行可以吗?

好评回答
    可以,只要你所开户的期货公司已经开通了工行的银期转账,但对应每个银行只能有一个银行账号

    你***

其他答案

  • EFD金融集团是环球最大规模的金融及投资服务机构之一,在新西兰、英国、加拿大、瑞士、澳洲、韩国、越南及香港等国家和地区设有办事处或分支机构,服务来自北美、欧洲、中东以及亚太地区的投资者。
    还在担心外汇投资的资金安全吗?全球最大规模的金融及投资服务机构之一“EFD”推出了面向个人客户的网上交易平台,产品包括外汇,股票,指数,期货等。只要50美金即可开户,低门槛,低点差,低风险。请登陆EFDtrading(官网)了解。

    b***

  • 中农工建交,目前可以开五家,相互免费转账

    T***

  • 可以的。最多可以开5张呢。
    工行、建行、中行、交行、农行。你可以分别开一张做银期转账都没有任何问题的。如2楼所说,每个银行只能开一个。

    q***