执着

我和女友是异地恋。相距不是很远。分手是她提的。我已经挽留了三个月了。不想放弃。今天却告知我,她和另个男好了,她说他俩一起学习,他学习很好的。真不知道她是故意这么说,让我死心。还是确实如此?我对她一往情深,对她很好,这么快又接受了一段感情了?还是因为这个,才跟我分手的?我很气愤,跟她大声,她也是。之后,我俩平静下来,我还是好言相劝,她说,让她冷静下。几个小时后又不接我电话。总之,分手后,常常是我打电话给她,她常常没接,还觉得烦,无奈,也从不主动问我怎样了。异地恋最大的无奈是分手后,没办法跟她面对面的沟通,只能靠电话,想用行动感化她,也找不到人,她不给我任何机会。没办法,我对爱情执着,我心里只有她。无法说忘就忘了。也许你们会说我蠢,非要在一棵树上掉死,没办法,我对待爱情如此。我觉得爱一个人就应该用心爱。也许你们会劝我放下,除了放下,还有其他的建议?办法,我对爱情执着,我心里只有她。无法说忘就忘了。也许你们会说我蠢,非要在一棵树上掉死,没办法,我对待爱情如此。我觉得爱一个人就应该用心爱。也许你们会劝我放下,除了放下,还有其他的建议?

好评回答
    一个女人变心是无可挽回的事.她是变心了,知道吗?爱情是不能强求的,她爱上了别人,你强求与执着只会带给大家痛苦.
    执着是很好的品格,但成全也是.执着得有度,这种情况下执着没有意义了.
    除了放下,别人还能给你其他什么建议?强扭的瓜不甜,这个道理谁都知道.

    幽***

其他答案

  • 个自己一条出路,也是你爱爱她的方式。

    空***

  •   你们都不在一个地方,如果她讲的那个男人是真的,他们天天见面,你还有什么机会来挽回。

    日***

  • 你执著?当她躺在别的男人身下时!你还执著吗?兄弟那不是执著是贱!

    痛***