还是用洗衣机洗好过有手

再次用它,发现洗衣服挺干净的,切屏也没用,就是怕甲鱼甘宁,其他都不怕!最高兴是哥依然霸道!

好评回答
    还记得N年以前,第一次知道了什么东东是洗衣机,还摁被人塞了把4G3WS的R3,2改无双上升,一改攻基洗衣机…然后那个家伙拿个4F3T2改T火柴,他一点火,偶就上去无双…那时候大家都还不懂得极镇…所以…一局这样可以杀5、6个…

    ※***

其他答案

  • 切,谁说洗衣机,蛮拳碰到极镇就是废品啊!会玩的人都知道,碰到极镇不是一直摁无双键的,而是摁下无双键立马就松!普通无双能打上2下,还能与他们拉开距离!真无双:洗衣机把对手吹飞;蛮拳至少6下,也可以与对手拉开距离!

    陈***

  • 碰上极镇就是废品拉

    蜀***

  • 洗衣机不带极镇就怕神锤,像狱刀等平地无双一跳90/100能跳跑,飞镖能防住,不过JC确实改得太衰了

    宇***

  • .....郁闷..我狱刀的......专杀洗衣机业火的..

    圆***

  • 我的5ws洗衣机都是争夺洗武将用的,从不上冲突,看起来太委琐了

  • 我最近带极镇都死在洗衣机手上N次……
    极镇被洗衣机无双现在不直接趴地上了,按U键受身也不能翻身翻很远了……

    狂***

  • 现在觉醒不能是刷了 洗衣机的春天又会回来了~~

    再***

  • 镇身

    e***

  • 它还有一个克星飞刀!

    香***