洛阳古摄影婚纱影楼拍的旅游婚纱照怎么样?

听朋友们说在洛阳新开的古摄影婚纱影楼很不错,想去订套旅游婚纱外景婚纱照,不知道网友们觉得怎么样?

好评回答
    洛阳古摄影值得一去。全国连锁店,照片风格独特,很有画艺感!摄影师,化妆师一流的技术,绝对是不二的选择!

    卷***

其他答案

  • 古摄影的照片风格我也很喜欢。

    记***

  • 跟2L说的那样,我在洛阳古摄影拍过一套写真,也已经拿到照片啦,照片效果看起来跟洛阳其他家影楼的就是不一样。让人看过后特别喜欢,确实很有画一样的感觉,呵呵。他们家的衣服也很多,都是新的,不像其他家的还有仔细去挑,在古摄影随便拿一件拍出来都很漂亮。到结婚时候婚纱也要到他家拍。

    唤***

  • 拍照重要的是新娘和新郎跟摄影师的配合

    没***

  • 网上有他们家的照片,看效果很不错。

    最***