天蝎男喜欢一个人的表现?

全部答案

  • 琢磨不透,不知道他到底在想什么.......

    迷***

  • 天蝎座极重隐私,标准又高,所以他们的爱情观无疑是全面性的占有,对自己心爱的人的要求十分苛刻,似乎力求全然的忠诚。换言之,除非是你主动离开他(她),或是在特殊情况下,使他(她)不得不毅然决然地离你而去,否则,你们的恋情应该会非常平顺地继续发展下去。
    单恋情绪:难道真的就这样算了吗?我不甘心!说什么我都还要再试试。
    恋爱征兆:动不动就兴奋莫名,情绪很high。
    情场表现:天蝎的爱就像麻辣火锅,虽然可以吃得很过瘾,但也极有可能拉肚子。
    在情场世界里,他们不喜欢采取主动,总是习惯被动的求爱方式,但如此神秘的表象,却往往会被喜欢东征西讨、招摇撞骗的多情种子误解为“闷骚”,因此展开肆无忌惮的侵略。
    想要赢得天蝎情人的欢心!“知识”、“才气”和“深度的互动”将是致胜的主要关键。

    z***

  • 比较讨厌天蝎男,因为他们让人捉摸不定

    m***

  • 天蝎座极重隐私,标准又高,所以他们的爱情观无疑是全面性的占有,对自己心爱的人的要求十分苛刻,似乎力求全然的忠诚。换言之,除非是你主动离开他(她),或是在特殊情况下,使他(她)不得不毅然决然地离你而去,否则,你们的恋情应该会非常平顺地继续发展下去。
    单恋情绪:难道真的就这样算了吗?我不甘心!说什么我都还要再试试。
    恋爱征兆:动不动就兴奋莫名,情绪很high。
    情场表现:天蝎的爱就像麻辣火锅,虽然可以吃得很过瘾,但也极有可能拉肚子。
    在情场世界里,他们不喜欢采取主动,总是习惯被动的求爱方式,但如此神秘的表象,却往往会被喜欢东征西讨、招摇撞骗的多情种子误解为“闷骚”,因此展开肆无忌惮的侵略。
    想要赢得天蝎情人的欢心!“知识”、“才气”和“深度的互动”将是致胜的主要关键。

    寂***

  • 就我个人而言,他会是不是的深情的看着你,多和他对视一下了,看看他的眼里有没有火花。
    同时他会开始打探关于你的一切,关心你的一举一动。。。

    馒***