笔记本上的音量提示怎么突然没有了?

笔记本上有个调节音量的键,以前调高或调低音量按此键时屏幕上会出现小格格来表示音量的大小,可是现在突然没有了。哪位高手知道这是什么情况?请指教,谢谢!

全部答案

  • 如果有声音的话,试试到控制面板的声音设置里调一下,让其在面板上显示,如是其它的,楼上几位的意见皆可参考。

    s***

  • 很有可能是你把声卡驱动删掉了,你可以用 驱动精灵  在装个都可以了

    韩***

  • 应该是驱动问题啊,用笔记本自带的光盘重装一下驱动或是上网下驱动之后安装。

    流***

  • 还有声音吗
    没有的话 你可以重装一下驱动程序
    如果有的话 你可以到 控制面板里 多媒体反复打勾就可以了
    希望你玩的开心

    o***

  • 可能是驱动的问题或是开机启动选项被去掉了,请安装主板驱动,也可以还原一下系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

  • 应该是有关驱动没有加载,你重新安装驱动试试,如果有什么不明白的,欢迎到seo中心交流!

    圆***