仍然没有在手机上下载成功mp3

我的电脑上原来就插上一个USB的视频插头的,我下载
mp3的时候,没有拔下那个USB插头,我又在电脑上再插上手机的USB线,是在电脑的另外一个插孔的,是否插错了?电脑上一共有几个插孔啊?假如只有一个的话,是否插错而造成下载不了mp3音乐的?

好评回答
    原来的USB的视频插头不影响MP3下载的  还有 USB接口插错了是插不进的  主板不同USB的接口个数也不同  假如只有一个USB接口的话 把原来的视频插头拔下来 插上MP3不影响下载

    圆***

其他答案

  • 楼上正解,主板不同接口数目也不一样,不过可以肯定的是所有的usb接口是一样的,能插进去就说明查对了,否则是插不进去的

    圆***