负债表和损益表

老师好!公司实收资本2万,国税零申报,国税上交的负债表和工商年检的负债表一样的可以吗?现上传资产负债表和工商年检的损益表,请老师看看行不行,不甚感激!

老师好!公司实收资本……
好评回答
    1、你的报表我看了,只有损益表,没有看到资产负债表,很好的!
    2、给税务机关的报表和工商年检的报表当然应该一致了!
    3、资产负债表的填制也很简单,把平衡以后的总帐相关余额填到报表资产、负债和所有者权益相关的行列,年初数、期末数都要填全了,主要还要看看左右两边的数平不平?

    1***