我们足球要3年追上德国 五年追上巴西 我们的国足真伟大 这是我今天媒体上看到的 无语

全部答案

  • 国足挺有希望的!2个月到5个月也有可能···

    米***

  • 我们足球要3年追上德国 五年追上巴西.8年追上月球。11年追上火星

    盗***

  • 一定要将追足球进行到底

    w***

  • 哎!!!!都说了不要谈国足!!怎么还谈!!!!邓爷爷在的时候早就说了!!足球要从孩子抓起!!可谁也没去重视!!!!~~~~三年????五年????可能吗???我说至少15-20年!!

    p***

  • 没基础怎么搞啊!!也太没常识了!!想速成也得10年啊!还得说重点培养12——15这段的年轻人。当然最最关键的就是中国没有伯乐啊!千里马估计在课堂内跟习题过不去呢!!!!

    不***

  • 相信“韦宝”

    ★***

  • 哇 哈哈 我笑了

    我***

  • 有可能;和国际足联协商花1000亿买个世界杯冠军;韩国买个4名不知道花了多少;;

    打***

  • 友谊赛的话还真有可能.

    超***

  • 国足一辈子都追不上这些国家,中国的国足就是废物一群罢了,只会在中国人面前耍耍流氓,废物中的废物,有什么好看的,让我看国足踢球我宁可睡觉

    a***

  • 无语!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • “我们足球要3年追上德国 五年追上巴西 我们的国足真伟大 这是我今天媒体上看到的 无语”
    后面肯定还有一句“球员的工资”。

    1***

  • 不用追,现在已经追上了,保持现在的水平就OK

    踏***

  • 他们说得是指U7岁以下国家队...

    江***

  • 为何只取了那么一点点点点点的小小成绩就变得如此自满呢????难倒这就是所谓国人的精神!为何我们
    不能学得更现实一点呢?
    可悲!可叹!

    1***

  • 简直就是无耻。搞不好过几天又有行贿新闻的标题出现。

    足***

  • 北单与竟彩是一个吗
    还是不同啊? 不明白???
    请给说明一下 谢谢!

    a***

  • 现在的刁民真是不好领导了,以前说亩产万斤,大家都毫不怀疑。
    现在就说个足球,还被指三说四

    1***

  • 其实早就赶上甚至超过了,中国人低调,不愿意出风头而已

    巴***

  • 这种话也说得出口!!!佩服!!

    阿***

  • 昨天不是超过了么?还追?

    赶***

  • 我这辈子是看不到了   哎!!!!!!!

    ****

  • 知道你没说全 帮你补充完整 德国的羽毛球 巴西的乒乓球

    胡***

  • 30年,50年吧.

    石***