老婆总骂我贫穷,找有钱的男人怎么办?

老婆总骂我贫穷,找有钱的男人怎么办

好评回答
    呵呵,你多心了,你老婆肯定是个刀子嘴豆腐心的人,如果真的嫌弃你要跟别人直接走了,还用得着跟你废话?!你们俩感情什么样自己没底吗?
    多找些创业门路,把自己的计划讲给她听,至少让她知道你在努力,把你的辛苦让她看到,心疼你就不会再说你了

    p***

其他答案

  • 看对方是出于什么原因说的这话,如果想过好的生活,你就让她找有钱的。如果想和你一起过好的生活,就一起奋斗。
    有钱的男人不给她花钱,她还不是一样的穷?

    张***

  • 这种女人只能同富贵不能共患难,跟本不值得娶

    网***

  • 他是希望你上进而已,并没有其他意思!你要珍惜!努力赚钱!

    a***

  • 我觉得毁坏一段婚姻是件很人渣的事,但我还是要说狠话。
    不能共苦的女人,在你没钱的时候会说你穷,在你有一点钱的时候,还是会说你不够别人有钱。
    她也许是想激励你,或者真的看你不爽,只爱钱了,其原因多半都是因为没有安全感。没钱的日子,怎么活。后半辈子,有什么保障。

    U***

  • 我觉得你老婆其实是激励你,你要努力加油哦。

    咪***

  • 当初不知道你穷吗?

    偶***

  • 她真的爱你吗?要是真的爱你,你就努力赚钱吧

    悬***