如何对待她

老婆背叛自己,本来整天面对她心里就很恨她,但有时候想对她好来弥补以前对她的不关心,不体贴。很多人说女人出轨男人有责任,都是平时不关心她造成的,的确我以前以为自己不爱她,对她不好。但现在要对一个自己又爱又恨的人好起来真的觉得很难,很不是滋味,如何面对曾经身体和心都出轨的女人啊?并且要跟她天天面对到老去。

好评回答
    其实你应该这么想,她跟了别人,你费了很多力气周折才争取到的她,能给你你这个继续为她服务的机会是十分珍贵的,如果不积极努力地爱她,不符合你的追求和内心需求,所以会加倍努力爱她。这是我经历的经验,与你共勉。

    善***

其他答案

  • 现在的人都比较自私,总是要求对方要做到如何好.发生矛盾是总是指责对方缺点;从来不检点一下自身毛病.有时候如果能站在对方的立场上来衡量一下.就能避免许多悲剧发生.谁都想好好过曰子、人在失意孤独的时候做事往往不理智!平时多一些宽容、体贴才最重要

    善***

  • 我见过这样的婚姻,就是男人也不陪伴妻子,经济上也不帮助妻子,但是却用婚姻的名义要求妻子对婚姻忠诚,还要照顾丈夫,请问这样公平吗?一方完全不尽任何责任义务,而另一方却要尽这个名义下的责任和义务,这样的婚姻女人要它做什么?!

    c***

  • 女人爱美,你自己知道怎么办了吧。

    网***

  •   “剪不断、理还乱”。
    许多夫妻表面上打着“爱”对方的幌子,其实骨子里却只有自私的爱,说多么多么地爱对方,其实说穿了只不过是想对方尽量地满足自己而已。为了满足自身的需求,不考虑对方的感受,最终无非是借着婚姻“霸占”对方、将对方当做满足自己名份、肉欲、物质生活需要的“东西”罢了。
      这种表面上看似情意缠绵的关系,但实质上充满了赤裸裸的原始凶残。 性,本是爱人间最美好、最纯洁的“语言”,婚姻的最终目的就是为了保护夫妻间单一性行为而排他的法律关系,夫妻间的性只属于以婚姻盟誓结为夫妻的男女。如果意识不到夫妻间有相互忠实义务,婚后肆意妄为、滥交,那就从根本上亵渎了人类千百万年才形成的男女情爱本质。

      人类性行为有别于动物发情交配的最大区别就是,人对爱和配偶是独占和排他的,这是人类爱的心灵本质。否则,若回到“人尽可妻”或“人尽可夫”的滥交原始状态,伴随而来的自然是血腥、凶残的争夺配偶的暴力,这将使人类陷入万劫不复的深渊。 女人出轨是以情感为基础的,女性的外遇多是出于对丈夫的轻蔑与报复,这种近似原始的“自残”方式蕴涵着深层的心理原因:“我把自己的身子搞脏了,你对我的性独占权被我破坏了!虽然我还是你名义上的妻子,但你其实不过是个“傀儡”而已!”。

    老***

  • 我认为既然她出轨过一次!而你原谅了她!她肯定会很自责!悔不该当初!在以后的日子里肯定会很本分!如果你是一个多疑的人!我劝你还是放弃的好!以后的日子里难免会有矛盾!因而肯定会因为这种事做为借口而吵架!所以什么样的决定在于你自己!多考虑考虑吧!祝你幸福!

    a***

  • 你就当作什么都发生过,不要再提,不要再想了,平时有空就出旅游放松心情,慢慢的会好起来的。

    1***

  • 不去想最好。从新开始,把她当成你的妻子,新的妻子。慢慢就好了。

    l***

  • 用爱来包容他吧,只有这时,才能看你爱她有深嘛,你也知道之前不好了。

    棉***

  • 同意楼上的.

    二***

  • 唯有付出真心才能得到真爱

    K***